[美工] 阿根廷出品-MESSI

看板WorldCup作者 (阿皮)時間18年前 (2006/06/28 14:04), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
應觀眾要求來一張ARG(做得不好那很抱歉...我只跟德國比較熟一咪咪) 我十九歲在幹嘛 是的我在煩惱我的英文會不會被當 會計永遠看不懂 毫無機會脫團...哈哈現在已經20年了......Orz 大家的十九歲又是在幹嘛? ═════════品 名:FIFA ARG NO.19 Lionel MESSI═════════════ꐊ主原料:年輕寵兒 ████ ███ ███ ███ ███ 使用方式:蹦蹦跳跳來前鋒 副原料:佛羅多(?) █ █ █ █▆▆ █▂▂ █▂▂ █  備註:年紀很小,心氣很高ꨊ 值得等待 █ █ █ █▆▆ ▂▂█ ▂▂█ ███ 無須自責,不必急躁 ═══════════════════════════════════ 阿皮ψ═ -- ◤══════════════ 品 名:FIFA BRA NO.08 KAKA 阿皮ψ◥ █ █ ███ █ █ ███ 主原料:神的孩子、居家、乖巧 ██ █▂█ ██ █▂█ 副原料:宛若處子、臉紅紅、信仰虔誠 █ █ █ █ █ █ █ █ 使用方法:放在球場上當中場;進球時大力擁抱 備註:不耐摔請溫柔對待 ═══════════ ◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.153.17

06/28 14:44, , 1F
推年輕寵兒

06/28 15:49, , 2F
推小梅西~

06/28 15:52, , 3F
推~Messi自我期望很深 b...

06/28 16:33, , 4F
佛羅多 XDDD 好可愛!!

06/28 16:34, , 5F
十九歲還沒到 我們班有個女生跟Messi同天生日

06/28 16:35, , 6F
但Messi是1987,我同學是1988,剛好差一歲.....Messi帥

06/28 17:39, , 7F
小梅西~~ 佛羅多XDDDDDDDDDDD

06/28 17:42, , 8F
推推 我的19歲快結束啦

06/28 18:13, , 9F
佛羅多不是艾瑪爾嗎 @@" Mseei1987生今年剛好滿19沒錯

06/28 18:15, , 10F
推Messi啦 超可愛!我只知道大家都說19歲是很衰的一年...