討論串[討論] VPN敢線上刷卡嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者Tsai07 (奇門遁甲)時間1年前 (2023/01/13 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
hi 小弟又來問問題了,. 想請教一下大家,. VPN後會敢用自己在台灣的信用卡刷台灣的網站嗎?. 還是這樣會有安全疑慮?. 大概下面這幾個問題。. 1.台灣信用卡線上刷卡. 2.台灣的銀行帳號設定匯款或繳費等. (目前是用中信帳號在做設定,還是這個不用VPN也能做?). --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者timboy512 (張宇恩)時間1年前 (2023/01/13 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
原po的意思應該是掛著vpn用網銀或是刷卡吧. 其實這問題我也思考過. vpn經營廠商能不能從中截取信用卡資訊或是網銀資訊之類的. 不過後來又想了想. 常見的協議像是ss ssr v2ray trojan 之類的. 本質還是在客戶端加密封包之後傳送到中轉vps解密之後再傳給server. vpn經營
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者ray0011 (疾風)時間1年前 (2023/01/13 12:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不能解密,除了一種情況,你電腦上安裝了VPN服務商提供的自簽名root CA,否則log上能看到的只有你訪問的不帶path的目標域名我今年也要上刷卡了,預定用藍新金流,到時候看看怎麼自動開電子統一發票,不然我手動開票也可以會在站點展示統編和倉庫地址,目前在選址,在找台北市內哪裡價格低又有fiber直
(還有158個字)

推噓7(15推 8噓 47→)留言70則,0人參與, 1年前最新作者isaacc (小元宅爸)時間1年前 (2023/01/13 17:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
用VPN就是別人全都錄啦,何止是刷卡。. 所以這是個人的選擇,而我自己是不用的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.31.77 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1673600931.A.
(還有1281個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者tppr3695 (里肌肉)時間1年前 (2023/01/17 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
這點沒有錯,VPN供應商是可以測錄,雖然錄的東西對我們來說沒有價值,. 甚至內容無法解密,但只要想錄,一定可以。. [部分內容恕刪]i大說的沒錯,管理的問題比技術問題還要嚴重,某些行業金融相關就算做過第三方認證與查核,還是會因為管理問題導致資料外洩。. 不過就單純做VPN,要測錄並且篩選出有價值的流
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁