討論串[討論] 清零政策要調整了嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者cloudyst (水中沙)時間1年前 (2022/11/14 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
下午朋友圈、頭條不約而同放出消息,要取消大規模核酸檢測,以後只看綠碼不看核酸檢測結果。中國要進入躺平防疫準備進入疫情爆發期了嗎?-----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.216.51 (臺灣)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shotholisi (無業遊民預備者)時間1年前 (2022/11/14 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
想太多!. 朋友圈可以信的話. 共慘党早就輪替了!. 拎北的朋友圈,陸幹還在靠北 明天還要持續七天七檢!. 口憐啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.82.81 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChi

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者chenchienchi (ken)時間1年前 (2022/11/14 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
這位朋友應該剛來中國不久. 上有政策下有對策 這邊可是玩得很溜. 20條才宣布 我這條村就因為一個確診封村. 給的名詞是「臨時管控區」. 高風險就確診那一間房 但是全村都是管控區. 全村只進不出. 星期六回來之後就出不了小區. 核酸天天捅 問什麼時候解封 回答就是耐心等待. 回到取消大規模核酸檢測這
(還有47個字)

推噓27(27推 0噓 63→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者fin123 (ptt)時間1年前 (2022/11/15 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
看抖音頭條. 不少網友都說當地政策有變,已經不強制要求核酸(可能是河北開始試點?). 想問下大家. 之前我一直擺爛沒打疫苗. 都三年了,現在還有打的必要嗎. 還有 是不是打科興沒用 需要打其他的啊?. 好慌啊Q Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.124.136

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者shotholisi (無業遊民預備者)時間1年前 (2022/11/15 21:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
前公司東莞大朗鎮,今天下午才強制核酸!. 笑死!. 直接打臉中共中央工三小. 微信朋友圈一看到,原來是今天下4點多全員核酸. 這就是呆玩媒體說的...解封有望!. 也對啦! 東莞市已經發公告了,不再封控了!. 接下來就是「全員核酸」、「全員掃碼」!. 詛國萬歲!!. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁