討論串[討論] 中國飛台灣航班會限制到甚麼時候?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(4推 5噓 12→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者jacknavarra (阿姆羅)時間1年前 (2022/09/10 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
兩岸航班現在大幅限縮. 上海飛台灣一週才一班. 這種限縮狀態,到年底有可能放寬嗎?. 難不成兩岸要一直這樣下去?. --. Sent from nPTT on my iPhone 12 Pro Max. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.135.105 (

推噓26(33推 7噓 77→)留言117則,0人參與, 1年前最新作者A6 (短ID真好)時間1年前 (2022/09/11 00:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有可能的. 中國防疫政策. 有小道消息是說二十大之後會因應國際局勢轉向. 年底是很可能放寬的. 但目前都還是僅限於小道消息. --. ▁▁. ▕民進▏. 注意此ID已被國防布認證中共同路人 ▕堂章▏. ㄟ( ̄▽ ̄)ㄟ  ̄ ̄. 月巴m就在你身邊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有1043個字)

推噓11(11推 0噓 47→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間1年前 (2022/09/14 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
別幻想了. 在大陸長期外派過的台灣人,心底都清楚,當地政府官員. 就是「怕丟官」! 中共中央政府的心態就跟台灣慣老闆一樣!. 結果論定輸贏!. 党中央下什麼指令給地方,中央只要結果論!. 各省市地方怎麼搞,中共中央其實不會管太多!. 只要不搞到各省市地方民眾上訪、鬧事、集結抗議、負面事態擴大為原則!
(還有233個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者telogood (Smart thinking)時間1年前 (2022/09/15 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
張文宏3月過後,不就丟官了?. 開始習皇帝就開始安排親信進駐接手大上海防疫行為!. 史稱: 防疫屠城記. 利用防疫手段,施行3個月全城戒備!. 最終病毒大軍仍存活在這個地球上!. 最終這段歷史,習皇帝的選擇,哈哈哈哈~. 你有看過,怕生病,就把整個城市鎖住,不讓人民出門了嗎?. 現在看到啦,開心吧!
(還有43個字)

推噓5(6推 1噓 21→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間1年前 (2022/09/16 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下,哪裡作核酸不必排隊!??. 我前公司大朗廠,上星期才三天三檢,也是一堆人在排隊耶!. 笑死!. 不要問我怎麼知道的,拎北有加一堆陸籍員工的微信朋友圈看到的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.102.6 (臺灣). 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁