討論串[討論] 要去南京交換,跪求大佬幫過目隔離方式
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 41→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者ok8299ok8299 (BenTseng0205)時間2年前 (2021/07/29 02:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為接下來下學期要到南京大學交換,所以要先提前進行28天的隔離…... 但因為目前南京疫區嚴重,所以想在入海關時直接選擇14+7的隔離方式。. 1、想先請問不知道會不會因為海關認為我沒有上海戶籍而強制選擇3+11呢?. 2、另外在上海14+7的隔離方式,前14我知道無法選擇旅館,那後7呢?是否也不是
(還有544個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者cehepar (cehepar)時間2年前 (2021/07/29 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
雖然到中國目前隔離是個問題,但南京的話,問題不只是隔離而已。現在南京爆發Delta疫情,整個南京市一團混亂,因此強烈建議先不要輕易去南京,先跟南大港澳台辦事處問清楚目前情況。沒有獲得該校的充分資訊,先按兵不動。. 中國的大學生一律住校,由宿管與輔導員負責。目前因為突發疫情,南京大學封校,在校生不許離
(還有681個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者isaacc (小元宅爸)時間2年前 (2021/07/29 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,這是大陸工作版. 大陸留學版另有專版喔. 另外看了推文,你大四了,所以很珍惜這個機會. 說真的,小命比較重要吧. 現在疫情爆發,早上的數字,南京目前有四個高風險地區,42個中風險地區. 我兄弟在那邊,最近一周已經普篩PCR兩次,去過祿口機場的要篩三次。. 這樣每天可以篩檢出幾十位確診病患,目
(還有58個字)

推噓16(16推 0噓 28→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者zh9070 (我贏了)時間2年前 (2021/07/30 10:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你所說的跟我看到的、查到的相差很大﹐我們不是在同一個南京﹖. 南京目前的現狀﹕. 1、機場完全沒有進出航班﹔. 2、市民被建議非必要不要離開南京﹐要離開需要綠碼、48小時內的. 核酸檢測陰性証明﹐也被建議居家辦公和少外出﹔. 3、進醫院、銀行、藥房等場所需實名登記加綠碼﹔. 4、普通醫院停止發熱門診
(還有975個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁