討論串[詢問] 請問可以從第三地進入廈門少掉7天隔離嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者matroshka (俄羅斯哇哇)時間3年前 (2020/11/17 18:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 因為目前廈門有14+7的規定. 因此想問說是否可先到第三地隔離 例如上海. 14天後再進入廈門 避開多7天的隔離. 爬了一下版似乎沒有相關的討論. 請教各位先進 謝謝. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G965F.. --. 發信站: 批踢踢
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者leptons (ju)時間3年前 (2021/01/14 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
借題請教. 經上海回到廈門. 請問這方法可行嗎?. 目前公司在上海和廈門都有辦公室. 兩邊都可以辦公. 但是主要是在廈門. 所以我可以先到上海隔離. 然後工作一週再回到廈門嗎?. 還是. 可以上海隔離兩週後回到廈門?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.1

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者bluejakle (jakle)時間3年前 (2021/01/14 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
你這想法 我在10月份去大陸時有執行過了,我在廈門工作,不想多關7天. 所以從上海入境 上海防疫酒店關了14天後 還去昆山自由玩了3天. 然後要從上海浦東機場去廈門時,他會有公告,如入境沒滿21天,需告知地勤人員. 結果到廈門後還是要再被專車送回自已的居所關7天. 所以結論你要嘛在上海待21天再回廈

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者perhaps219 (perhaps)時間3年前 (2021/01/16 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
同問此問題. 地點換為蘇州. 蘇州目前為. 上海隔離3天+蘇州隔離11天+居家隔離14天. 若改成直接在上海隔離14天(全程住酒店). 後續可以直接做私家車進入蘇州不隔離嗎?. 這部分好像是有點鑽漏洞... 除非政府把高速都設關卡一個個查驗... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間3年前 (2021/01/16 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
分享去年的經驗 我七月底走廈門進南平. 本來是14天後 原地解散的 可是 突然有個外地陽性的. 跑到福州趴趴走 於是 整個福建宣布+7. 然後 我從防疫酒店出關那天 就要等南平市政府派車來載. 七八個人外加行李 在沒什麼冷氣的救護車 走了五小時高速. 然後再到建陽的"集貨分裝點" 由各地級市的車子把
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁