討論串[討論] 關於吃住的生活費用開銷疑問
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者easonyaowei時間8年前 (2016/06/06 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近我得到一個offer. 是要外派到大陸的工作. 薪資部分我都已談好,且很滿意. 但是最頭痛的是,關於薪資外的,"吃" 跟 "住" 的補助費用. 吃的補助是 RMB100 / 一天. 住則是 RMB 2000 / 一個月. 地點是:昆山. 以上這條件,不知道在昆山,是否已很足夠. PS. 住的部分
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hsiawenc (發哥)時間8年前 (2016/06/06 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
滿意就好!(我記得以前有個“仙桃牌”的廣告,照鏡子的女士面帶微笑說著我很滿意). 其實昆山蠻大的,老城區、南站、花橋等生活圈都不大一樣. 100能不能吃3餐+宵夜+咖啡,其實還要看你本身的要求. 但可以肯定的是,如果你住在南站,每天固定要在吉田那家星巴克來一杯. 那100肯定不夠你花,起碼估個120
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者easonyaowei時間8年前 (2016/06/06 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問RMB 2000 / 一個月,租不到套房嗎??. 我目前只知道,公司好像是靠近崑山火車站附近. 我比較想租的是一間有獨立衛浴的小套房就好. 最好有帶陽台 (聽說大陸房子幾乎都有陽台). PS.忘了補充說,吃的部分是要餐餐外食,因為我不會做料理。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iele (就是那道彩虹)時間8年前 (2016/06/07 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你公司在哪裡 我在昆山以下供你參考. 2000找得到單身公寓也就是台灣的套房 很多 新的都租得到. 城北玉山鎮的套房從1300~2000都有 看裝修看小區新舊. 但二房一廳很難有2000還能住的. 咖啡的話 金炭老闆是台灣人 台灣客人也很多 充1000送100 每次再打八折. 熱拿鐵原價是18
(還有191個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者deemster (一芯二葉)時間8年前 (2016/06/07 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
由於我一直在蘇州、昆山生活,給你一些我的經驗。. (目前在昆山經濟開發區). 吃的部分,公司補助我們幹部一天是20元。在公司有餐廳。. 早餐4元、中餐晚餐各8元。不過我好幾個月沒有在公司吃了,自己在外面買。. 昨天晚上跟老婆去店面吃麵,兩個人總共18元。. 今天早上的早餐是2包豆漿(1.5*2=3)
(還有866個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁