討論串[討論] 我現在該去大陸工作嗎?? 謝謝!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者hahaha1 (依舊~)時間8年前 (2016/01/12 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 我現在有拿到一個自認不錯的offer. 是金融業的. 但我現在心裡有個問題. 越了解股市. 越發現今年全球股市可能會不如預期. 尤其可能震央就是在中國. 從人民幣的貶. 讓我深覺得 大陸是不是出了一些問題. 我覺得可能從房地產開始. 或者地方債. 或者影子銀行 如P2P貸款. 尤其現
(還有66個字)

推噓2(6推 4噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者wangrg (孤身不寂寞)時間8年前 (2016/01/12 20:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實原PO你的問題有點大哉問,在強國有句話還蠻生動的. "吃地溝油的命,操中南海的心". ^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^. 既然你從事金融,靠這行吃飯,難道不知道家鄉的金融環境是已經爛到見底,. 而大陸的金融環境,是過去幾十年過度發展所遺留的腫瘤,在全球不景氣. 的今天開始引爆
(還有417個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者wave1et (百分百殖利率)時間8年前 (2016/01/13 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這樣難怪,. 最近流行的電視劇,很多都是跟鬥爭有關係. 現在這時代,要出頭天,靠的不是努力,靠的是鬥爭!!. 有些鬥爭的片還蠻好看的,拋磚引玉,希望大家補充一下。. 後宮甄環傳 (女人vs 女人). 鳳凰牡丹(美人關) (兄弟之間). 瑯琊榜 (兄弟之間
(還有91個字)

推噓13(13推 0噓 67→)留言80則,0人參與, 最新作者littlethe (東周流浪漢)時間8年前 (2016/01/14 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
大陸現在狀況是不好,. 但台灣應該是更不好的.... 我想了很久,. 真的不知道台灣的未來在那裡,. 光是少子化就很可能壓垮台灣經濟了,. 其他還有電的問題,產業升級升不了的問題,. 可能這兩年會出現負成長或趨近零成長,. 大陸經濟再差成長率還是高過台灣的,. 台灣有種死水的感覺,. 我是已經不打算
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁