討論串[討論] 電商 總經辦特助 Local Hire 3ys+ ex
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者GodShot (AstyleLie)時間9年前 (2015/05/05 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
各位先進大家好:. 小弟有幸錄取某電商的總經辦特助,在深圳工作. 今天人資打電話與我確認錄取事宜. 談到當地薪資是採取"Local Hire"的支付. 第一次要到大陸工作,想多了解大陸的薪資支付問題. 1. 請問這個職位大概可以開多少價位的薪水呢?(我有約3yrs的電商營運. 經驗— 露天雅虎eBa
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vic777 (單眼皮)時間9年前 (2015/05/05 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實用ipad本來有點懶的回....XD. 1.3.4.行情薪資我不清楚,但若你值9k,公司不會給你10k. 談薪水我個人認為如果是local pay. 不需要把勞健保拿出來談. 勞健保你可以找區公所自行加保. 成本部份自己加在期望薪水上就好. 房租一樣道理. 直接跟對方談package pay對你
(還有134個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者onemore (onemore)時間9年前 (2015/05/05 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
三大問題. 1.你的教授真的懂中國市場嗎. 2.給offer但裡面沒薪資是哪招. 3.深圳我還想不出來有什麼具規模的電商. 另外~~~. 如果你真是在這裡操作3年以上的電商專才. 北上 本地人才都有很大的機會透過跳槽領到20萬+的薪資. 如果你是專精的海外電商人才 沒道理低於這個水平. 誠心的建議
(還有40個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間9年前 (2015/05/05 16:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
onemore兄~. 其他的我就不說了~~. 國內電商也許深圳不怎麼有實力~. 跨境電商的根據地是在深圳沒錯阿!. 電商大概的薪水我之前有寫過了.. 8~10k的水平大概是. 有經驗的採購或有點經驗的銷售這樣的狀況吧... --. 命運的風車不歇停的轉動... 拿著執著的長槍. 毅然著催動我心愛的小
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shring (洽卡洽卡啪打碰)時間9年前 (2015/05/05 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
第一點跟第四點你要一起拿出來想. 如果加上房租與食宿費,你要多少才活得下去. 如果機票要自己出,以一年四張機票來算,你要多拿多少. 這些是你的成本. 然後思考你的價值. 一萬RMB扣完稅後可能只剩下八千. 實拿四萬台幣 離鄉背井 會不會後悔. 薪水要喊多少這我無法幫你決定 但你至少要喊個不會後悔的金
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁