討論串[討論] 快捷酒店不接受港澳台入住
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 23→)留言40則,0人參與, 最新作者stevenno01 (黑黑白恰恰)時間9年前 (2015/04/06 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
小弟辦了張如家酒店的會員卡,到南京才發現該店不接待外賓,讓我我第一次有家歸不得的感受,努力周旋下酒店還是讓我們入住,才發現原來一直都有這規矩,重點是一家有在台灣跟各地開分店的酒店竟然會禁止接待該地區的人,是我太天真還是這就是常態,各位領導都怎麼處理這種囧境。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者hsnu90542 (嘿!該你了)時間9年前 (2015/04/06 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
不是所有快捷酒店台灣人都不能入住. 主要看這家酒店有沒有購買能向公安機關報備台灣旅客的系統. 沒有的話 要是被查到有台籍旅客入住 酒店會有麻煩的. 建議你還是入住前打電話問一下酒店吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.128.72. 文章網址: ht

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Avotor (阿佛達)時間9年前 (2015/04/06 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
去年因為南京將舉辦青奧(2014年8月). 所有南京的住宿酒店都跟公安系統連線. 區分為可接待外賓(歪國人&港澳臺)與不能接待外賓(強國人). 差別應該是是否有足夠的外語迎賓能力(具體不太清楚). 但不能接待外賓的酒店就無法使用強國身分證以外的證件輸入系統. 因為只有南京地區這麼搞. 同樣是快捷就有
(還有116個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者su27 (su27)時間9年前 (2015/04/06 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
你用攜程網就可以知道了(有寫內賓的 你就沒辦法住了). 我有格林豪泰 跟莫泰168的會員卡. 住過上海南京北京 重慶成都的很多家旅館. 各地都是不一樣的. 同一家店 可能只有幾家店能讓你住. 住連鎖的飯店 也請愛用攜程網 我有會員卡 結果跟我講只剩貴的房間. 我走出去換攜程網訂便宜的房間. 我有跟櫃
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁