討論串[討論] 在上海的飲水問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 22→)留言46則,0人參與, 最新作者WaJoCoLan (- -)時間10年前 (2014/08/02 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
之前住的小區有提供一塊錢5公升的賣水機 喝的水沒什麼異味. 搬到新的地方 沒有這樣的賣水機. 喝了室友用快煮壺煮的自來水 氯味很重. 平時飲水大都在公司解決 在家裡飲水情況比較少 買brita濾水怕浪費. 不知道如果買個燒水壺 用瓦斯爐燒 滾了後讓他排蒸汽排幾分鐘. 這樣會不會讓水的氯味消去?. -

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者warmer (暖陽)時間10年前 (2014/08/03 11:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
相對於空氣污染、食品安全﹐上海的飲水安全確實可能問題最突出。. 你住在浦東﹐應該是喝長江水﹐長江水是目前上海最好的水了﹐. 按照大陸的地表水質標準﹐到上海的長江水質一般是三類水左右。. 屬於尚可接受的水準(但大陸老百姓底線較低。。。). 所以上海的自來水廠在處理時﹐下藥很猛﹐漂白粉較多﹐味道較重﹐.
(還有378個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者archung ( 阿嗆~~)時間10年前 (2014/08/03 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
沿用這個文章標題. 請有大家買水票定桶裝水的管道是啥啊?. 我現階段還是很努力地去賣場扛罐裝水. 最近想買水票讓人送桶裝水. 目前只鎖定冰露(可口可樂)和雀巢這兩個品牌. 請問大家是怎麼取得水票的. 我看掏寶上價格有高有低. 還有分"公司專用"和"水站專用"兩種. 這兩種送來的水有差別嗎??. 此外
(還有84個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者su27 (su27)時間10年前 (2014/08/03 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我目前就是訂雀巢水 直接上官網訂. 可是那送貨的 根本不準時 我上次還打電話去罵. 他們是讓你上網用網路訂. 你可以約白天或晚上送來. 我那天要她們晚上送來 我從五點等到了八點多都沒來 我本來想說她們送來再去吃飯. 我打電話去問 她說她們要下班了 明天再送 00XX. 訂雀巢水他有分等級 我選最低的
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者izfu (書虫)時間10年前 (2014/08/03 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
那我來說說我的經歷吧. 當時剛到上海時,是都喝農夫山泉,官網就能訂,好像大約19~20元. 基本上版友提到的幾個大牌桶裝水大約都在18~20元間. 也多數是山泉水,營養比較好點,也比較乾淨點. 壓桶費大約30~40元不等,會有收據,未來可以退錢. 另外後來住的小區,門口就有一台水機,雖然有貼定檢,但
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁