討論串[求才] 鍵盤總裁徵台灣新鮮的肝
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間10年前 (2014/03/13 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
人力問題真是痛. 不過你不是要搞國企嗎?. 怎麼可能手上有大規模用人指標/名額呢?. 這些不是領導/大陸人自己都分不夠了? 呵呵. 寫台灣國科會計劃書的經驗與能力. 要如何用在大陸政府的內部報告呢?. 這邊建議要有具備良好文字功力的大陸人來進行吧. 比如說,下面是我最近看到大陸搞資訊安全的人寫出來的
(還有777個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間10年前 (2014/03/13 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
宅爸 v.s. 鍵盤總裁. 真心很期待這兩位高人的碰撞,. 宅爸,銀行or投行出身,對資安部分應該是專家中的專家,. 鍵盤總裁,112背景,賭命拼人生,應該是嘴泡中的王者~魯中之霸,鄉民強者.. 這根本就是傳統V.S.現代,90年代的台商思維碰撞10年代的超限戰思維.. 對於市場的解讀,環境的分析~
(還有877個字)

推噓-6(2推 8噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者SmithEE4598 (電子神人!!!)時間10年前 (2014/03/13 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
連公司名稱都沒有是要徵什麼才啦唉唷喂呀.... 好歹公司母集團是哪間也說一下. 什麼資訊都沒有就再畫大餅. 如果到時候去了是一人公司還是空殼公司不就給雖?. 堂堂"科技集團"徵才徵到看不到公司名稱. 真是世界奇觀 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 173.

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者nfish (這個世界是怎麼了)時間10年前 (2014/03/14 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實看了那麼一串,最懷疑的就是這段. 昨天我和中國半導體唯五(RK, AW, AC, AM, IF) 的一個老總吃飯. 還有一間台灣老總,他公司現在被中國大公司入資,我就不講誰了,因為他太臭屁. 半導體資本運作是可怕的,投產到GUC還有台積電,ARM的授權金. 隨便一顆就上千萬美金,中央也想大力扶持
(還有338個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間10年前 (2014/03/14 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實猜半天也沒用,你再多推論也不敵人家一番兩瞪眼!. 真的就是真的~也無須猜來猜去! 假的就是假的,猜了也費精神!. 在WIC裡面只要不要惡意詐欺,或嚕嚕五四三!我覺得一般都是給予正面的肯定!. 在中國做生意只有一個法則~~笑到最後的才是贏家!. 中間的起起落落各種手法,說真的大的不一定能玩的過小的
(還有385個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁