討論串[討論] 大陸男友薪水以及我想過去工作的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 28→)留言47則,0人參與, 最新作者jshebb (結子)時間10年前 (2013/10/03 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~我的男友是個大陸人~. 他是一位拍攝藝術家紀錄片和拍廣告以及電影的攝影師~. 他告訴過我他的一個月薪水是 15000 RMB ~. 換算台幣算是很高了~. 請問大家這在北京算是高的嗎?. 因為他說. 在他的圈子裡這樣的薪水~算一般吧!. 我也爬了文~發現大陸那邊薪水差異很大~. 有學歷的人都
(還有3個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者jerryfilm (傑利的電影)時間10年前 (2013/10/03 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
難得在板上遇見藝術領域相關的人,. 想說可以講講我的經驗,並且認識一下。. 我是六月來到大陸,九月開始定居北京,. 目前在北京從事廣告策劃和編導的工作。. 大多作品也是紀錄片或廣告類型的,. 所以基本上是跟你男友很接近的領域,. 也是很有可能會互相合作的身份。. 講講影視傳播廣告領域的工作。. 在北
(還有1163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neoneoneoneo (.........)時間10年前 (2013/10/04 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
妳好,我也是藝術相關的人。. 妳男友不太算是藝術圈的,頂多就是工作範圍有牽扯到藝術。. 所以他的薪資主要來源應該是後兩者。. 如果妳要從事藝術方面,請去中央美院報名藝術管理課程. (學費不便宜,還有這不是拿學位的),. 這方面工作機會不少,尤其如果妳的英文夠好的話。. 藝術圈非常需要有專業背景和語言
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者xAlucard (擦地騎士)時間10年前 (2013/10/09 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
又拍紀錄片又拍廣告又拍電影??你不妨問問他到底主要是接哪類的案子比較多. 我認識的本地攝影師,有的人專精拍電影,不大接廣告的活,也騰不出時間.. 電影勞務照合約走算日數計價,一個月的數目是一萬五的好多倍. 廣告的攝影師一般專精接廣告,有些碰到好的本子會跳去拍電影.北京這種攝影師. 比其他地方都多.拍
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁