討論串[討論] 台胞證被洗衣機洗爛了...TOT
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ha1986620 ("其實,幸福隨手可得。")時間11年前 (2013/01/30 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛晒衣服的時候才發現我的台胞證被洗爛了.... 現在就快到過年,人現在在東莞長安. 2月4日就要搭飛機到上海. 然後2月5日的飛機從上海回台灣. 現在有沒有什麼辦法可以最快補發台胞證. 拜託了...m(_ _)m. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.19

推噓23(23推 0噓 2→)留言25則,0人參與, 最新作者holyanswer (大賢賢)時間11年前 (2013/01/31 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
首先。照片頁有沒有爛掉。如果沒爛的話,直接去補辦新的。加急三天後拿新. 如果,照片頁爛了。那你今年只好在工廠只年夜飯吧。. 你要準備戶口名簿,台灣身份證,報社掛失。然後海關會要你做筆錄(通常做筆錄的都是正咩制服警). 資料備齊後可以請辦臨時台胞證。加急兩天就好了。回到台灣再弄新的。. 我已經洗過兩次

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者yanli2 ( Yan™)時間11年前 (2013/02/16 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛開工,前天飛回來天津。. 結果前天洗衣服時我也把台胞證放在羽絨外套的暗袋然後直接丟洗衣機洗了.... 其中還因為電卡沒錢,洗到一半斷電,充值後又再次重新洗一遍,結果又忘記曬,. 最後又再洗第三遍..... 這時我才發現我的台胞證在外套裡!!!! 救回來的台胞證只剩下綠色的皮了,. 什麼名字和照
(還有66個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ha1986620 ("其實,幸福隨手可得。")時間11年前 (2013/02/18 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
恩...我是過年前要回台然後台胞證被洗衣機洗爛的...= =a. 如果你時間不很緊急. 首先你要先去你所在的派出所辦理臨時住宿登記. 拿到那一張你才能去出入管理局補辦一本台胞證7個工作日. 重點來了...我有在上海跟東莞兩個地方辦過. 上海你只要下飛機的一個禮拜內拿著住宿證明(通常是房租契約). 然
(還有234個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者yanli2 ( Yan™)時間11年前 (2013/02/18 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
感謝協助. 剛我得到出入境的回覆如下:. 申请补发《台湾居民来往大陆通行证》应提交:. 1、填写完整的《台湾居民来往大陆通行证、签注申请表》以及1张彩色近期正面免冠二寸彩色照片,规格为33mm×48mm;. 2、有效期内的临时住宿登记证明原件及复印件;. 3、能够证明其台湾居民身份的证件原件及复印件
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁