討論串[討論] 請問大陸工作地點選擇
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者clear821 (想走女孩兒路線)時間12年前 (2012/07/01 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家,如果有機會能選擇蘇州或廣州. 大家會比較推薦去哪個地方呢?. 工作的地點,蘇州是蘇華路(Suhua Road),廣州則是珠江東路(Zhujiang East Road). 因為兩個地方我都沒去過,也不知道該怎麼比較才好. 根據我詢問朋友的結果,. 似乎蘇州是放假的時候會比較有地方去觀光,
(還有261個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者btu (Barack Obama)時間12年前 (2012/07/01 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
你都掐個2~3000 RMB吧. 都要花個把小時才會到街上,大陸之所以叫大陸. 去哪裡都很遠,沒一兩個鐘你到不了,半個小時基本上都還在家裡附近不遠. 基本都比台灣重,也比較辣~除非你吃台灣菜~. 但一定都比較油是肯定的~. 這不好說~但下雪是一定的~多有暖氣~只有你住好一點的房,別住那種平房. 或是
(還有12個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者mlolddad (小喬大喬喬下去)時間12年前 (2012/07/01 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我本身在蘇州只能就蘇州給予回答. 看你地點在蘇華路 算是位在園區. 那邊熱鬧繁華. 遊湖有金雞湖 百貨有九光(進去出來甚麼都花光XD). 且現在輕軌一號線通了離你住的地點很近. 要去哪都很方便. 但符合你要求的套房(單獨一個女生還是找好一點的安全). 房租應該就不便宜了. 下雪要看運氣. 我來兩年一
(還有375個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者AirClassic (Conversations)時間12年前 (2012/07/02 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
蘇州園林...看大家是怎麼想啦. 小弟我不巧自助旅行跟朋友在京都待了4天後,從此對園林這種景點完全免疫.... 第一次去蘇州還不錯玩,待個一年就是工作了. 基本上以小弟個人自己來分,這完完全全是分華中華南兩個生活區. 華中可以玩南京到上海,在動線上比較簡單跟直覺點的走法大概是如此. 華南就是廣州香港
(還有1364個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者iSetup (NULL)時間12年前 (2012/07/02 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
廣州的治安以前是不太好﹐不過在2010年亞運會的前兩年是經過整治的. 以前聽說比較多﹐現在是傳說比較多. 我以一個常遊走大陸各大城市的大陸人角度來說﹐廣州的治安可能比絕大多數. 城市都好﹐你聽說廣州治安不好﹐可是很少聽說西安這樣的城市治安不好. 可恰恰西安的治安就是比廣州還差﹐至少目前是這樣. 廣州
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁