討論串[討論] 交了大陸女友 怎麼帶她回台灣玩..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 15→)留言36則,0人參與, 最新作者x54068 (小哥)時間12年前 (2011/10/15 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
如題 我人在廣東 女友是四川人 爬文以後好像是結婚才有辦法?. 有問這裡旅行社 說目前廣東還是只能跟團 而且不能離團. 之前有問一些台商 說可以找認識的公司辦台灣商務簽證. 有沒有別的方法想問大家.... 跟這女友 蠻合得來的 只是卡在他是大陸人 我是台灣人的問題上面. 覺得帶她回去的話 好像很麻煩

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Jongny時間12年前 (2011/10/17 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
我的煩惱不一樣. 怎麼才能帶回去醫療呢? 我知道結婚可以. 但是目前我沒辦法走這條路 我是獨生子 沒小孩. 現在我的女朋友因為一些婦科慢性病在預防性化療. 不是癌(不過有機率會惡變成癌 我查了一些文獻 惡變率約4%). 最差的狀況是子宮全切除... 雖然已經去過一次廈門長庚做檢驗 醫生說一切指數仍在
(還有103個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者Jongny時間12年前 (2011/12/04 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
上個月帶她去廣州中山醫院檢查後. 那邊是中國的腫瘤權威醫院 教授也和我談了幾次. 目前看來應該是沒大礙 繼續治療就可以了. 另外也提到目前的狀況不確診是癌. 不過可以確定這些不該有的細胞還在 因為驗血都還沒回到正常值. 然後大概還要四五次的療程.. 將近半年... 上面是題外話. 這次過年我想帶她回
(還有292個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zonnnnn (機票貴到看不下去了 = =+)時間12年前 (2011/12/04 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
僅就赴台回覆:. 1.不可能塞導遊錢就可以離團 導遊沒有決定團員離開的權限. 依照目前觀光法規 離團導遊必須通報 通報就一定會讓公司知道. 接著台灣的接待社要跟大陸的旅行社確認是否同意離團. 一般來說沒有事先(報名的時候)說好 大陸的旅行社不會同意. 2.依你的個案 如果願意讓你女朋友到台灣檢驗.
(還有597個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁