討論串[問題] 請教一些去中國的事前準備
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者poplc時間12年前 (2011/09/05 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大家好,在下大概中秋過後要去安徽工作. 想請教些生活問題,已經爬過精華區文章,要帶的東西. 身份證、駕照、健保卡、台胞證、護照、大頭照、國際提領現金的提款卡、. 緊急聯絡人電話 / 台灣家人聯繫卡、近視眼鏡備一副、濾水器、鞋子(運動鞋、藍白拖)、肥皂、沐浴乳、洗面乳、洗髮精、衛生紙、. 然後
(還有1518個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者victoraza (啊~~~)時間12年前 (2011/09/05 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^?建議應該是,到當地在買,畢竟台灣沒有這麼冷的環境,不如到當地在買便宜的,要離開時也不會捨不得扔~. 消炎藥 另外,川貝枇杷膏大陸有,可以不用買,要不然很重。. 不能,到大陸換駕照。. 我想,應該不行吧!! 到大陸在買吧! 大陸能買的東西我想....多很多!. ptt可以直上 FB不可以
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ascii1204 (秋刀魚)時間12年前 (2011/09/05 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
精簡一下. 身分證 駕照 健保卡 護照 台胞證 等等證件 照片可以大陸來拍 很多地方要求紅色背景緊急聯繫人電話 眼鏡備用 濾水器(這體積不小吧) 鞋子1雙合腳的就好 其他大陸買. 清潔用品大陸購買. 看你去的地方氣溫最低多少 還有你自己承受到哪裡 羽絨服我個人感覺波士登得不錯. 我個人是 防寒內衣+
(還有306個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JackyCheng (教主)時間12年前 (2011/09/05 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
首先要跟你說,中華人民共和國並沒有加入 道路交通公約,所以你使用 臺灣駕照 或 國際駕照 在中國大陸駕車,是 無證駕駛!. 捉到要被罰CNY 2000,行政拘留15日,車主駕駛證會被吊銷!. 所以你要做的是,去到大陸後,辦理 臺灣駕照換考中國駕駛證 手續。. 其中,換考小型車駕駛證,只要筆試,換考大
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁