討論串[討論] 關於南京工作的薪水
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者andy989 (豬事不順牛事順)時間13年前 (2011/05/10 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我本身是私大商學院畢業的新鮮人. 有一些行銷公司的工作經驗. 目前有一家台灣的公司要我去南京上班. 工作內容也是行銷助理. 待遇如下. 1.薪水NTD 26000+津貼2000. 2.另外給零用金RMB 1500. 3.台灣的勞健保. 4.當地的團保和派住保險. 5.包住宿+供一餐+一年四次的來回機
(還有155個字)

推噓-3(1推 4噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者donikaku (我愛森永牛奶糖~)時間13年前 (2011/05/23 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
這樣光是薪水的部分算起來約有台幣35,000,. 再加上包住和一餐,不用付房租,已經比在台北的生活省多了。. 賺多少不重要,存下來的錢才是真正賺到的。. 原PO是私立大學的商學院新鮮人,. 所謂的「一些行銷公司的工作經驗」是什麼呢?. 假設是大學畢業生,曾在行銷公司打過工,以這樣的學經歷,. 期望可
(還有38個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者asdeeasd (小恙)時間13年前 (2011/05/23 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是去年大學畢業當完兵過來這邊工作的. 提供一點想法給你參考. 零用金1500RMB基本上是夠用的. 省點花基本上都不會動到薪水. 所以等於薪水是可以全部存的起來的!!. 但是為什麼還是很多人不建議這樣的薪水過來呢?. 我提供一下我在這大約半年的想法. 1.發展性. 有些人覺得說待大陸有比較好的發展
(還有294個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ascii1204 (秋刀魚)時間13年前 (2011/05/23 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我來代表一下資方吧(以河北省來計算物價). 台幣26000*12=312000. 津貼2000*12=24000. 每月1500RMB*12=80100. 台灣勞健保 約500*12=6000(不清楚目前改怎樣). 當地保險 約20RMB*12=240RMB=1068. 住宿 算(每月500RMB+
(還有539個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者niwop (競爭)時間13年前 (2011/05/23 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
綜觀下來除了badd、doni、asd大以外. 大家都用自己的角度看事情 完全忽略原po貼的個人狀況. 這樣無限討論下去能有什麼幫助?. 留學進修、出差派駐本來就是會離開自己的家人朋友 人生必經之路. 並不覺得有這麼嚴重 除非是心不甘情不願的人. 在海外工作板我看被派駐瑞士或法國也沒非要什麼1.6倍
(還有684個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁