討論串[討論] 鹽啊!!!!!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者Chilago (What's up)時間13年前 (2011/03/17 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
昨天打WOW拓奈法時,. 同團的杭州人在抱怨說全市都沒鹽買了,. 本來還嗤之以鼻的笑他玩WOW吃泡麵就算了,. 當時沒想那麼多,想說昆山這邊的人應該不會蠢到跟進.... 早上進公司就聽到大家都買不到鹽,. 很多人擔心煮菜快沒鹽用了,. 真搞不懂日本輻射塵會扯到中國這邊來的理由,. 風向又不是吹這邊,
(還有375個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者kfvincent (賢仔)時間13年前 (2011/03/17 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
東莞這裡也都買不到鹽了. 所有鹽都被商家囤積準備炒高價格發災難財. 目前聽到最誇張的是一包鹽20rmb. 為什麼鹽會突然這麼貴呢???. 據說是因為這次日本核爆. 現在需要用大量海水來冷卻反應爐中的加熱棒. 所以海水會被大量輻射污染. 以後就沒辦法用海水來製造鹽了XD. 也就是說以後就沒有鹽了...

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者artperson ( )時間13年前 (2011/03/17 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
中午剛好去家樂福買東西. 經驗法則告訴我中午人一定比較少. 結果一去發現人超多,跟往常不一樣. 本來不知道大家搶鹽囤積鹽. 但看到架上空空如也又加上大家推車裡都是. 也就明白了什麼回事了. 應該說大家搶瘋了殺紅了眼不管三七二十一. 竟然我看大家也搶起了醬油. 醬油! 沒錯就是醬油. 所有的醬油也都一

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cc520 (小呆)時間13年前 (2011/03/17 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天聽到最好笑的笑話是. 沃爾瑪加派警衛顧鹹魚. 防止民眾把鹹水魚舔成淡水魚(我同事說的). 再來聽到老人家在路上說要趕快去地段醫院吊鹽水(中午吃飯聽到的). 我司同事已經在拉手網團購碘片了...真誇張!!. 我想過幾天應該會有腎衰竭的病例出現!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間13年前 (2011/03/17 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
我現在人在台北出差. 偷偷告訴大家一個八卦. 昨天開始就在搶海帶了. 台北我家附近菜市場海帶價格已經提高了. 小朋友本來就愛吃. 這種時候就得先買些了.... 其實我想的是台灣高檔日本料理店要怎麼活阿. 原本的賣點都是日本直送海產. 現在呢?. 不久的將來呢?. 唉。。。. 更別說大陸的日本料理店了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁