討論串[求助] 老婆不想跟我待在大陸生活
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者badd0706 (爾金,惡心,傻傻分不清楚)時間14年前 (2010/07/31 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 marriage 看板 #1CKtHODn ]. 作者: badd0706 (爾金,惡心,傻傻分不清楚) 看板: marriage. 標題: [求助] 老婆不想跟我待在大陸生活. 時間: Sat Jul 31 08:54:45 2010. 我在大陸工作已經三年了,工作蠻穩定且公司發
(還有1383個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間14年前 (2010/07/31 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
跟你不太熟,我幾個建議你參考一下:. 1.開誠布公跟老婆討論,是否她還想繼續這段婚姻,甚至跟岳父母討論. 如果答案是NO,那麼..嗯。. 2.如果她還想努力,那麼你我都知道,. 南京已經算是大陸居住環境很優質的都市了。. 如果南京都待不下去,那麼基本上在大陸也待不下去的。. 所以,如果她堅持要回台灣
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kensblue (攏係基款心啦)時間14年前 (2010/07/31 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪!XD. 有幾點想法提供您參考~. 1、如果尊夫人有您所謂藉著趕快懷孕回台灣的想法,. 那我想懷孕之前或多或少對您有著暗示。. 那您有站在她的立場替女孩子想一下嗎?. 2、另外誠如宅爸所說,分隔異地的夫妻所需要的感情. 基礎超乎意想中來得深厚,但是要一起到異地生活所需的基礎也不遑多讓,. 像
(還有199個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ascii1204 (秋刀魚)時間14年前 (2010/07/31 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下我身邊的例子吧. 以我認識在大陸工作的男性朋友. 1 結過婚 老婆有跟來的 一開始都是老公工作 老婆在家打雜 但是絕大多數在8個月左右. 會有一段時間非常厭惡這裡(包含我在內) 這時候要幫他撐過這段時間 想辦法讓他很忙. 大概過1年左右(南方大都市可能更短) 其實生活就習慣了 至於找哪些
(還有276個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者mulkcs (mulkcs)時間14年前 (2010/07/31 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
我其實有另一種觀點。. 這或許只是產前憂鬱症。. 女性懷孕時,體內荷爾蒙分泌會產生很大的差異。. 這時容易心情不佳,若又恰巧轉換環境,本來就在適應期,壓力也很大。. 加上離家又很遠,也許好友家人都沒辦法即時陪伴,讓情緒宣洩。. 其實壓力是會疊加的,因此眾多壓力之下,有產前憂鬱也是很可能的事情。. 你
(還有1057個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁