討論串[分享] 羽絨製品特賣會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者tsuneo (茶犬包)時間14年前 (2010/01/17 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去採購完..買了羽絨背心2件+羽絨枕..花了300RMB... 質感不錯..有些部分異色..龜毛的日本人無法接受吧... 人超多的..不過都是26啦..最後一天,沒多少貨了>_<. 本來還想買長短褲的說...昨天加班真不是時候啊.... 不過今天回溫..對羽絨厚衣的需求低減了不少...XDDD.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間14年前 (2010/01/30 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
你家用的快遞換一間啦...@@.... 昨晚貨都到縣城了 24hr到現在我還沒收到..@@. 我的天阿~~p.s.老大你家的業務MM連運費到底多少.都沒跟我說... 暈~~~~... --. 命運的風車不歇停的轉動... 拿著執著的長槍. 毅然著催動我心愛的小毛驢. 向那命運的扇葉發動誓死的衝鋒..

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間14年前 (2010/01/31 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
Zac..找妳投訴啦... 收到被子了..可是問題很大也. 1.不是說外面是100%純棉的嗎? 怎麼摸起來跟一般睡帶的PU外表一樣.. 不要跟我說現在社會進步,純棉的手感也比美PU睡袋... 2. 你家業務MMM說..有4kg重,我收到的只有1.7KG. 剩下的2.3KG去哪了?. 是妳家的秤比較高
(還有501個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者newshine (Business is Business)時間14年前 (2010/01/31 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是在一月中透過郵箱跟WENDY買的~. 剛跟k1m聊了一下 . 發現原來我們都有質量上的疑惑. 我不知道該怎麼表達我收到被子之後內心的感受. 但是我一直以為花了六百塊買到的品質應該可以達到我的要求. 畢竟我在台灣COSTCO買的羊毛被也沒有這麼貴. 除了包裝很隨便 , 沒有任何袋套外 .. 重量還
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁