[自介] 上海盧灣新人自介

看板WorkinChina作者 (交大玖哲)時間7年前 (2017/03/26 23:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
◎帳  號:weigar2005 ◎暱  稱:Johnny ◎性  別:男 ◎生  日:1991/02 ◎台灣居所:台中 ◎登陸日期:2016/09 ◇大陸住所:上海盧灣區 ◇公司性質:事務所 ◇職  稱:查帳的小孩 ◇返台頻率:隨意 ◇休假制度:看淡旺季 ◇薪資結構:RMB+TWD ★想說的話 最近忙季要過了 想來找一些周末可以去喝酒玩耍的朋友 平常晚上或周末喜歡去酒吧或live吧喝一兩杯 喝咖啡/逛街/買衣服/看展覽/旅遊 應該是我來上海除了喝酒外的喜好 平常除了工作外 身邊朋友大多不是台灣人 我跟身邊一個好朋友都很愛穿西裝 也想找看看有沒有同好! 如果想要一起加入的話 我的帳號就是微信 可以自由加我喔~ ※版主說:感謝選擇此項分類,相信會讓更多捧友更快認識你喔(∩_∩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.250.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1490541335.A.308.html

03/27 11:43, , 1F
同年同月!哈哈

03/27 19:27, , 2F
歡迎