[分享]QQ日常悠哉工作群吧 群號:557570955

看板WorkinChina作者 (杯杯)時間7年前 (2016/12/05 09:28), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
又到了年尾了 這一年當中學習到了什麼呢 還是又被壓榨了一年 想念故鄉、想念家鄉的人文 剛來到異地工作,銀行卡怎麼辦、支付寶實名認證怎麼認證 工作薪資划不划算? 出差到了外面,除了大眾點評外,有沒有靠譜的推薦? 來吧來吧, QQ:557570955 歡迎前來交流討論打屁 目前入群有問題: 攜帶垃圾的注音是什麼? 如果是使用羅馬拼音,沒關係 可以用台語回答 (O) 因為碰到許多可愛的66 用攜帶辣雞來撞牆過 希望大家可以理解=) 定期會清理些不說話的人口唷~ 上一次好像是六月(O) 本群目前沒微信,避免踢錯人之情形發生 會先考量、配套後再推出微信群, 群號: 55750955 入群問題:翻譯攜帶垃圾的注音 or 台語 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.240.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1480901282.A.830.html

12/05 18:52, , 1F
現在基本都不看qq群了

12/05 20:39, , 2F
鞋帶拉基 選我正姐!!

12/11 10:31, , 3F
没用的 ㄒㄧㄝ ㄉㄞ ㄌㄚ ㄐㄧ ^^你还是换一个验证吧

12/17 00:29, , 4F
樓上66工殺小,是在些呆什麼啦XD

01/03 18:50, , 5F
XD