[分享] 有需要免費對上海浦東白領做宣傳的嗎?

看板WorkinChina作者 (小室[....])時間8年前 (2015/12/17 16:26), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
小的現在在朋友的外賣品牌幫忙(算是待業期間吧) 品牌現在在浦東有三個配送站,做最好的是張江地區的點。 張江月均供餐數量約4000+份。 如果有版友覺得這一帶的白領上班族人群對您有用, 我可以幫你夾帶宣傳單或是折價券試用品之類的到餐盒裡。 量也不大所以不收費的.... 主要是這幾天跟一個影城談好夾帶他們的影訊,然後他們給我們一個影城內的燈箱。 於是就想,如果有台灣同胞需要,也可以跟我講,可以討論一下~ 看怎麼操作,幫您把宣傳的東西一起派送出去。 現在訂餐的渠道以 餓了嘛 為大宗,美團/自有微信/自有官網訂餐為輔。 為了避免廣告嫌疑這邊我就不發品牌名字了.... 有需要的話可以跟我聯繫,我們可以電話或是微信討論~ ps:餐盒包裝還挺可以的啦~不會你的宣傳頁搞的油膩膩的。 pps:混的不好都快畢業回台北了 ToT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.126.191.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1450340766.A.134.html

12/17 23:36, , 1F
好心推 讚~!!

12/18 00:03, , 2F
台灣人幫助台灣人!

12/18 18:33, , 3F
反正....有資源不用白不用XD

12/22 20:49, , 4F
台灣人挺!

12/22 22:35, , 5F
我在浦東,常叫餓了嗎!你有店名嗎可以私我喔

12/23 23:48, , 6F
謝謝,已私信:)