Re: [討論]請問最近可以上Line, FB, Instagram嗎?

看板WorkinChina作者 (咖啡睫安特)時間8年前 (2015/08/01 17:04), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
藉標題也想請問大家一下 我從前天下午開始 line突然不能用 開vpn也不會更新對話 但重開機幾次 偶爾又會自動更新在電腦版的留言對話 但今天是整個死掉了 怎麼強制停用 重開機都沒用 就是不會再更新 但神奇的是 同一時間的ipad line 則是和以前一樣 開了vpn就能用 沒有問題 在推文裡有看到好像有跟我類似的情況 但我還是請問一下各位大大們 這個是普遍現象還是個別案例啊? ps 我在東莞厚街 htc手機插移動卡 ※ 引述《kurahee ()》之銘言: : 下禮拜要去杭州還有武漢出差一個多星期 : 請問WIC的各位 : 中國最近有封鎖line嗎 : 有爬文過聽說是IOS系統的都不能上,Android可以? (我的手機是iPhone 4S) : 還有,FB和Instagram是不是也都被封鎖了? : 如果用VPN可以上嗎? : 如果可以,有推薦的VPN軟體嗎?免費或付費都行! : 謝謝各位!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.216.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1438419897.A.38F.html

08/01 17:29, , 1F
我的line必須掛vpn且飛航模式才可以 深圳

08/01 17:55, , 2F
我試了L大的方法 也不行 哭哭 前天以前 手機不用VPN

08/01 17:56, , 3F
也可以正常使用的說…

08/01 18:22, , 4F
換回台灣卡一下就可以了

08/01 23:07, , 5F
目前在廣州天河區,可以正常用line和fb但是要一定掛要

08/01 23:07, , 6F
vpn不用飛航

08/02 06:44, , 7F
東莞厚街+1,line目前正常,可無需翻牆...

08/02 10:20, , 8F
安卓htc 上海 line不用翻一直正常

08/02 11:10, , 9F
我安卓正常 但是看圖片要翻牆

08/03 09:24, , 10F
沒什麼不一樣, android 可以, ios 要4.7.2 以前的版本

08/04 09:37, , 11F
ios 5.2.1 廣州移動4G正常