[自介] 南京新人...

看板WorkinChina作者 (!!)時間9年前 (2015/03/29 14:23), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
◎帳  號: Svmax8000 ◎暱  稱: Wilson ◎性  別: Man ◎生  日: 12.11 ◎台灣居所: 台灣台中 ◎登陸日期: 不定期出差,最近一次3/31 ◇大陸住所: 南京河海大學附近 ◇公司性質: 科技業 ◇職  稱: 工程師囉 ◇返台頻率: 到對岸只是出差囉~ ◇休假制度: 週休二日 ◇薪資結構: 一般台灣薪資結構 ★想說的話 我只是混口飯吃的啦... ※版主說:感謝選擇此項分類,相信會讓更多捧友更快認識你喔(∩_∩) -- 2002年 〈天下無雙〉 2002年 〈偷偷愛上你〉 2002年 〈十八歲的約定〉 2004年 〈撞球小子〉 2004年 〈老婆大人〉 2005年 〈惡男宅急電〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.236.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1427610218.A.5C7.html

03/29 14:30, , 1F
台中人推 不巧連假返台了@@不然南京黃山都去過 可當地陪

03/29 14:47, , 2F
我也清明連假返台了…

03/30 01:02, , 3F
南京推!!

03/30 01:04, , 4F
南京推!!

03/30 16:09, , 5F
南京推,另外河海大學兩個校區,一個在鼓樓,一個在江

03/30 16:09, , 6F
寧...我猜原po是在江寧吧