[討論] 有沒有推薦的福州房仲呢?消失

看板WorkinChina作者時間9年前 (2015/03/06 00:08), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
這禮拜一家三口要過去福州工作生活了,請多板上各位多多指教 到了就是要住飯店找房子~目前只有在網路上瀏覽,已經鎖定公司對面的小區(華林路上 的省直屏東城) 接下來就是等實際人到後看房子跟房仲或房東交手了.... 有爬文稍微參考了前例,目前只知道 1.要和出示房產的房東本人簽約比較不會麻煩 2.仲介費通常是一個月的35%,一萬以上免(預算沒那麼高-_-#),也可要求要看免仲介 費的(會被鄙視嗎...? 3.不要輕易的留電話給房仲 除了以上幾點外還有需要特別注意的嗎?要和強國人交手我實在是好緊張...我只是個溫 和的家管而已ˊ_>ˋ 若有人可以提供不錯的房仲給我就更加感謝了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.171.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1425571717.A.84D.html

03/06 07:16, , 1F
房仲業的行規與默契都差不多 在福州東街沿街的中介周旋已久

03/06 07:17, , 2F
不放心的話可以一次找2個 就沒有問題了

03/08 20:38, , 3F
謝謝你,今天實際看了房子,只能說真的好貴又好爛,我大

03/08 20:38, , 4F
概得多多看多多等待了吧=(