[揪團] 中國餐廳周in上海

看板WorkinChina作者 (ne)時間9年前 (2014/09/03 22:31), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
餐廳周網址:www.restaurantweek.cn 看餐廳周的list很久了,還是決定上來找人陪我去(掩面 因為一個人不敢進去高級餐廳吃飯... 大陸同事又都嫌太貴,殊不知我也是咬著牙流口水的:P 目標暫且設定為亞克紅房子!法國菜~ 但不限定這個啦,我只是想趁便宜吃吃看法國菜>///< 時間我們可以看哪天都有空,又還可定位 私心是相同清大畢業的校友,有共同話題比較不尷尬, 噢,交大也會有共同話題,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不過都不是也沒關係,請陪我一起去,拜偷~ 我雖然沒有鬍子,但我會很有禮貌 (多久的梗了啊!? 有興趣者請站內信wechat ID,希望你是有在板上自介過的,乾蝦! 為了不要讓這篇變成占版面的垃圾文 說說List我去過的餐廳吧! 掃過一遍應該只有El Efante(西班牙菜)跟博燦(德國菜) El Efante氣氛很好,適合情侶約會或求婚,東西普普,CP值不高 (350up/人) 博燦適合人多小聚一下,大家可以分著吃拼盤,CP值中等 (~300/人) 這兩個是我到目前為止吃過最貴最貴的餐廳, 在台灣我連夏慕尼都要考慮很久還沒是摸摸鼻子沒吃, 這告訴我們,出來真的是會對自己比較好的XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.115.116.222 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1409754662.A.565.html

09/03 23:23, , 1F
我想吃的都訂滿了

09/04 07:14, , 2F
交大+1~ el fante 印象還不錯

09/04 08:20, , 3F
想吃的都訂滿了+1

09/04 12:05, , 4F
300up一個人......沒特別目的還真吃不下去......

09/06 22:59, , 5F
沒有到300吧? 我自己一個人吃 亂定3家XD

09/07 06:15, , 6F
交大,但是爆菜色,個人非常不愛法國菜,難吃

09/08 09:56, , 7F
清大推!

09/09 09:59, , 8F