[請益]上海開證券戶

看板WorkinChina作者 (不如飲美酒,被服紈與素)時間10年前 (2014/05/04 17:53), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,冒昧來此請益,不知道問題合不合適?如不合適請告知, 我會刪文。謝謝。 過兩天要去大陸玩,會在上海先待一天不到。原本計畫開個工商銀 行的帳戶;後來想到乾脆順便開個證券戶。不過對於證券公司我就 更陌生了,銀行至少還知道工商銀行是最大的,但證券戶就不清楚 了。再者,證券戶除了考量穩定性外,手續費的折扣優惠也是重點 之一。不知道大家可否推薦幾間最大的證券公司呢?又,證券公司 是不是要和工商銀行有互相配合才有用?那在這樣的條件限制下, 各位比較推薦哪幾間證券公司呢?可否順便分享其個別之優劣? 感謝各位的解惑。順便問問,有朋友是在山東和成都的嗎?有興趣 一起吃晚餐嗎?因為我只有一個人去,點不了多少菜,如果有朋友 願意一起分享就更好了。 -- 服食求神仙,多為藥所誤; 不如飲美酒,被服紈與素。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.116.78 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1399197187.A.0EE.html

05/04 22:39, , 1F
這邊是大陸工作板。。。

05/05 00:02, , 2F
上海待一天不到就別想開證卷戶了,要先辦暫住證才行

05/05 00:05, , 3F
請問暫住證大概要多久才能辦下來呢?

05/05 00:06, , 4F
I大我知道這是工作版;但我實在不知道還有什麼更瞭解此

05/05 00:06, , 5F
問題的版面了,是以唐突在此發問;若有造成不便,敬請

05/05 00:06, , 6F
見諒。

05/05 10:49, , 7F
建議妳先想想,錢進大陸後怎麼拿回台灣吧。這才重要。。。

05/05 12:56, , 8F
有海外投資版... Foreign_Inv