[分享] 無聊的筆戰文

看板WorkinChina作者 (青春小鳥)時間10年前 (2014/03/16 01:01), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
看了這幾天版上沸沸揚揚的文章... 搞不懂大家在幹嘛!! 請還這邊一個清幽的討論空間行嗎? 吵來吵去的.(筆戰來筆戰去,只會嘴巴說說) 去翻人家底的.. (我就是lulu..行不改名做不改姓,來翻我阿) 高來高去的...(學歷多高有多高,能力多高有多高,職稱多高有多高) 屁來屁去的....(打嘴砲不用錢啦) 請還這邊一個單純的討論空間可不可以? 要筆戰乾脆約一約路上直接對砍啦,都幾歲人了~ 麻煩不要向小朋友一樣嗆來嗆去的 請大家在發文的時候仔細想想當初原始來到這邊的初衷 難道大家希望這邊沸沸揚揚亂哄哄的嗎? LULU 【發文前須知】 請勿張貼與大陸職場所需無關、或具有政治色彩的分享、或違反著作權法之文章。 若有相關情形,版主將不告知進行刪除,善請體察。 閱讀完畢後,請善用ctrl+y 刪行功能消除。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.191.115.82

03/16 01:04, , 1F
收到.不再回文.

03/16 06:40, , 2F
繼續好嗎? 本魯沒跟到 剛來就沒了算什麼QQ

03/16 06:43, , 3F
看樓上和一群抬轎猴子不斷突破下限 超好玩的...拜託

03/16 09:23, , 4F
H先生你來太慢了啦 我等你很久了

03/16 09:25, , 5F
幻想總裁被人狂打臉結果惱羞人身攻擊 爬文看看很好玩

03/16 09:26, , 6F
結果又縮起來開逃跑大絕了 囧