[問題]大家知道惠州哪裡有教油畫的嗎?

看板WorkinChina作者 (眼快瞎了⊕__⊕)時間10年前 (2013/11/21 02:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
如標題,想學油畫,請問大家有人知道廣東惠州哪裡有教油畫的教室或老師嗎? 最近終於比較有可能有時間學油畫了! 但不知道哪裡有,百度搜了一下,也沒找到,想問問看有人知道嗎? 另外,我也想學日文,有人知道不錯又價格實在的日文家教嗎? 我日文是要重頭學的啦.... 也許在請家教前,先把超級初級的課本和50音先背一下好了...XD 如果有人有以上這兩個資訊的,麻煩跟我分享一下!謝!!! 另外,我在惠州工作,賣珍奶的! 如果惠州有人想喝正宗的台灣珍奶!可以來我們店裡喔 !哈哈 最近烏龍茶要上架了!想喝烏龍奶的!歡迎~~! 可以來店裡喝飲料或是和我聊天啦! anyway po文主要問油畫和日文家教的,不過也希望可以多交朋友! 再mail我或,line我吧!謝謝~!:) -- 愛與破滅 狂爆與純淨 恐懼與無謂 靈與肉 生命很累 但因為活著 我才能遇到你 活就要活的既華麗又頹廢! My Flickr http://blog.pixnet.net/zhuan / http://www.flickr.com/photos/zhuan69/collections/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.106.128.133

11/21 13:04, , 1F
地址呢

11/22 03:07, , 2F
在华貿b1,超市入口斜對面!:)

11/22 08:36, , 3F
可以問是自創品牌還是加盟(什麼牌)的?

11/22 16:00, , 4F
豆瓣同城找看看

11/24 02:43, , 5F
是在大陸新創的品牌,之後穩定會在大陸開放加盟。

11/24 03:17, , 6F
豆瓣同城沒找到,58同城找到一個畫室,有空去看看!:)

05/28 23:30, , 7F
想喝~原料是台灣來的嗎?~是正三民嗎?還是?