[討論] 請問昆山(城北)的酒吧

看板WorkinChina作者 (河童)時間10年前 (2013/09/29 15:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨,我是剛到昆山第四天的河童 這邊的環境真的比厚街好很多啊... 而且台灣菜的餐廳也很多 不過我想找酒吧坐坐喝好喝的啤酒 我想要是類似中國這邊幾個城市的愛爾蘭酒吧或英式酒吧(東莞的路上一杯)這種 不知道城北這有沒有推薦的!?謝謝大家 我上大眾找主要是看到好像周庄有很多不錯的酒吧 但是距離城北好遠,導航說要50多公里,囧 我還有找到比較近的有家叫威爾斯洛克酒吧 在昆山西街16號,以及一些店在中山路上 麻煩大家了,有空一起吃吃喝喝吧!! -- ╴╴╴ 呵呵~ 好啊! 前輩, 有空再來比一次  ██ ︱ ︱  這次可不會 人間無法重現的 ███ ███ 再輕易讓你贏去了 永遠的李瑞麟 鷹龍大戰吧! ███ ███ 1949-2000   / 85 \ /∥1∥> 永遠的徐生明 1958-2013 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.107.111.222

09/29 20:26, , 1F
市區的中山路有幾間也可以找找

09/29 22:52, , 2F
我今天有去逛了一下,不過沒看到幾間.....

10/10 19:22, , 3F
市政府對面 , 義大利餐廳叫露娜

10/13 21:52, , 4F
柏盧路好像有幾家喔

10/22 23:07, , 5F
路娜娜家在彰銀後面~