Re: [求助]請教張江高科站周遭生活機能

看板WorkinChina作者 (抉擇)時間11年前 (2013/06/16 21:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
讓我這個在張江住了一年的人來簡單寫一下吧~ 基本上,張江高科站已經算是張江地區比較熱鬧的地方了 有一個傳奇廣場(算不上是商場...只有餐廳) 台式餐廳還可以,另外還有星巴克,Subway, 鮮芋仙,coco都可,芋貴人,非常雞車等等小吃 便利商店也有日本的lawson 最近新開一間麵包店(breadtalk 定位算是中端偏高一點點) 其它餐廳個人認為CP值比較低XD (像是東方既白,必勝客歡樂餐廳,一茶一坐,康師傅....) 附近要吃好一點的話就要到花木路地鐵站的 浦東嘉里城(應該是2010/2011才開幕的) 它算是規劃滿高檔的新式商場,但很奇妙的是幾乎都是吃的.... 裡面一家Ole超市,是距離張江最近可以買到各國食品的地方 btw ,如果你可以接受的話其實張江高科地鐵站出來有10-20個攤販 價錢一定令你滿意,但品質不確定(我沒吃過...) 歡迎來到張江高科XD ※ 引述《piggg (piggg)》之銘言: : 想請教版友有沒有人是住在張江高科站(或博雅酒店)附近? : 不知道周遭生活機能方不方便,例如有沒有便宜的簡餐店或是漫畫店之類的? : (已爬文及精華區,但關於張江的文幾乎都是2010/2011之前的文) : 我會於6月底去上海暑期實習一個半月,這段時間公司幫我都安排在酒店住 : 但是我印象中的張江高科附近是一片荒涼(2007年出差) : 若是生活機能還是很差我可能要跟公司再談談看(每天在酒店吃晚餐我會破產) : 麻煩了,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.237.209.207

06/17 15:49, , 1F
我可以推嘉里城,但不推裡面那間賣茶葉的XD

06/18 11:34, , 2F
Tks!!

06/19 23:54, , 3F
嘉里城good