[自介] 上海虹口區新人(快了)

看板WorkinChina作者 (開開心心)時間11年前 (2013/05/24 01:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
◎帳  號:longan ◎暱  稱:阿ken ◎性  別:男 ◎生  日:九月二日 ◎台灣居所:台北 ◎登陸日期:預計6/26/2013 ◇大陸住所:公司在虹口區,要自己找房子 ◇公司性質:海空運業務承攬 ◇職  稱:業務 ◇返台頻率:每三月一次 ◇休假制度:周休 ◇薪資結構: ★想說的話 目前人還在台灣,下個月會去台灣公司先做兩周教育訓練, 然後出發到上海,這幾天有po文關於去上海工作的事. 版上的學長姊都很熱心回答 有的還寫信跟我解釋.感覺這版有台灣人的溫暖。 預計下個月到上海,一個人在那人生地不熟,還請以後學長姊多多照顧. 不知道有住虹口區吳淞路附近的學長姊嗎? 有些問題想請教...麻煩了.. ※版主說:感謝選擇此項分類,相信會讓更多捧友更快認識你喔(∩_∩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.169.8

05/24 01:45, , 1F
要找四行倉庫在哪裡嗎? 呵呵~歡迎妳喔

05/24 07:28, , 2F
插國旗的四行倉庫嗎??(搔頭)

05/24 15:29, , 3F
跟你同行,住瑞虹附近,也問題歡迎來信啦

05/24 15:30, , 4F
基本這區塊的同行跟待彎人很多,不用擔心太多

05/26 23:47, , 5F
我也住虹口~~