[討論] 正在寧波余姚市,出差的第八晚..

看板WorkinChina作者 (Kai)時間11年前 (2012/11/29 23:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次到大陸出差,一次十二天 今天第八晚了,喝酒文化已經看見了.. 還好贏的都是我們台灣人 只能說 出差真的好累阿 已經跑了四個省十幾個地區了,超疲憊的,還有四天要撐 天天喝酒,胃終於承受不了了。今天三餐沒吃什麼東西。 還好今天行程也提早結束,也只簡單喝了兩杯紹興 之後去了洗腳店,服務我的小妹的身材讓我一見到馬上閉上眼好好享受一番 現在跟著昨天跟我留電話的KTV妹傳著簡訊消耗明天就要歸零的電話費。 實在很難想像未來的生活就要這麼過下去了 或許線上的前輩們會說,"小兄弟習慣就好了!" 抱怨文結束! 請問一下,什麼是酒吧啊? 是我想像中那種可以坐下來喝酒沒有小姐的地方嗎? 這邊感覺挺鄉下的,會有台灣人在這邊工作嗎? 明天印象中要住台州的樣子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.238.183.150

11/30 06:55, , 1F
當地人去的pub常常打架鬧事,妳出差客別亂湊熱鬧。

11/30 07:30, , 2F
加油,天氣很冷(我在郊區)

11/30 09:36, , 3F
台州可以去吃海產....不過還是台灣的好吃XD

11/30 14:16, , 4F
我是夜店咖 可惜我在福州哪 XD

12/01 22:44, , 5F
台州人喝酒喝很多就是了... 當地菜好鹹,現在在溫州了..