[暗黑] 預計5/25登陸上海

看板WorkinChina作者 (SHINN)時間12年前 (2012/05/22 17:06), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為不算是新人了,所以就不 PO 自介了... 從四月初回台之后,經歷了人生中可以說是最大的衝擊, 失去了至愛的親人,到目前為止還覺得自己像個行屍走肉般,腦袋空白的在過日子 腦中也無法思考什么,決定先回上海,利用工作把自己拉回正常的軌道 其他的容後續再慢慢一步一步的來整理思緒吧。 這次回來台灣待了將近一個月半,是我這幾年下來最久的一次了。 剛好我到大陸快五年了,就順便"坐坐月子"。 回來台灣,很感嘆。台灣的金融業真的要再加油!! 台灣的人民們,辛苦了... 電視天天在播漲與抗漲的戰爭 在花蓮,一有特價的店就擠爆了人潮,坦白說滿心酸的。 看到原價60元的便當賣50元大家搶破頭。看著大家花錢精打細算再細算。 真的覺得大家活得好辛苦... ANYWAY,家裡發生變故,很多事就不得不多想想。 人真的要把握當下,有什麼夢想就要快點去實現他。意外,總是難以預料的。 有沒有人要糾絲路團或是青藏團的?很想去很遠的地方去領略一下, 人生活著的意義,還有所謂的佛法。去感受一下那份宁靜安祥。 最后,老話一句,大家要多珍惜身邊的親人,尤其我們身在大陸, 身體一有不適請正視這個問題的嚴重性,錢再賺就有了,不要賠掉健康。 我到大陸才四年,自己就過了一次鬼門關。可惜我母親就沒有這麼幸運了。 謝謝各位WICER四年來的支持,有你們相伴,在大陸變的很溫暖。 各位加油,也希望大家都能把握住自己的幸福。 小索子我又要登陸啦!請大家多多照顧啦! PS:我欠的好几攤,請盡快安排時間讓我抵債一下。我6/1又要出差了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.189.4

05/22 17:31, , 1F
等你大吉

05/22 18:41, , 2F
多保重。26下午我想揪唱歌,索董OK嗎?

05/22 21:55, , 3F
我25到上海,26是休假的,我好像有看到您的PO文..

05/22 21:56, , 4F
大吉大吉!!JAS要乾一杯"XL"的... XD

05/22 22:25, , 5F
哈哈,我25號來確認~

05/23 00:15, , 6F
雖然才登陸不到三年,但對大大的話心有戚戚焉....

05/23 09:28, , 7F
絲路團或是青藏團..我有興趣, 另外..我媽當說..自己在外面生

05/23 09:28, , 8F
活,什麼都是零, 只有健康才是1, 沒有那個1, 再多零也沒用...

05/23 09:28, , 9F
共勉..

05/23 10:50, , 10F
歡迎索董歸隊

05/23 16:58, , 11F
索董要保重哪!

05/25 10:50, , 12F
絲路團哦?我爸剛走完,26號要跟我去平遙逛 XDD