[討論] 北京雙井房仲推薦

看板WorkinChina作者 (米國我來了!)時間12年前 (2012/04/29 10:06), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家早, 好久沒有來WIC波文拉~~~ (沒想到在同一個公司的有生之年還會回來暗黑 遠目) 我是2009年11月那一梯登陸上海的白蘭地, 現在在同一個公司當analyst,要到北京long stay, (之後還會在上海, 廣州跟成都輪流流浪.....) 昨晚剛到, 暫時委身在國貿世紀酒店公寓, 目標希望在一周內找到雙井附近的兩居當作公司秘密基地, 但是預算只有7k, 聽說已經租不到富力城了, 去年好像大家都從6k被房東漲到8k, (這部分我很好奇想另外討論原因, 因為房價太高or外國人不能買?) 我朋友很多一氣之下搬家了跑去住10k的(?) 搜房網初步看了是時代國際跟蘋果社區, 可是交通好像不太理想, 所以想懇請北京的朋友們幫我推薦合作過的仲介, 不然怕找到不靠譜的, 浪費時間事小,被騙就人財兩失了(誤) 波文前有乖乖爬文, 不過好像沒看到有人寫出仲介電話, 小妹就斗膽波文了, 希望北京大大們可以伸出小叮噹的圓手相救~ P.S.:我在問我上海的同事的時候, 她給了我個仲介的電話, 還不忘附加一句: XX先生算是北方人裡面比較靠譜的了 無意引戰, 我聽過很多人喜歡北方人個性, 這部份就等我待久了才能評論囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.205.160.133

04/29 14:35, , 1F
是brandy!!妳回來了??!!耶比~~

04/30 00:28, , 2F
時代國際和蘋果社區交通還算可接受,我就住在其中之一

04/30 00:28, , 3F
除非你要非常接近地鐵站的

04/30 00:51, , 4F
我住在富力城後面一點的合生國際,交通比蘋果社區方便點,

04/30 00:51, , 5F
但當初租房找的信義房屋仲介離開了,不好意思無法提供電話

04/30 00:52, , 6F
目前我們房租依然維持7K和去年一樣,你可參考看看喔

04/30 16:26, , 7F
找那種連鎖的大中介,基本是靠譜的,關鍵是要看房產證

05/01 13:55, , 8F
現在富力城已經住不起了,來沿海賽洛城吧!才4000

05/07 12:00, , 9F
我住在時代國際,離地鐵很近呀....

07/17 00:44, , 10F
同是住戶推時代國際 :P 走路10分鐘到地鐵站