[請益] 北京地鐵站寄存行李問題

看板WorkinChina作者 (The End)時間12年前 (2012/01/11 01:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思喔~ 我在大陸旅遊版也有發問同樣的問題 不過我想這個版上熟悉北京的大大會更多 所以也想在這裡問問有沒有朋友能夠幫我回答這個問題 如果不適合發問的話 還麻煩告知一聲 我會盡快刪除 我想要請問的是 北京地鐵10號線上的「惠新西街南口」或「芍藥居」 這兩站有沒有寄存行李的地方呢? 不一定是要在站內 站外不遠處的地方有寄存服務也可以 主要是春節全家到北京自由行 最後一天星期六晚上要去看鳥巢水立方(周末燈光才有變化嘛) 接著要去白家大院用餐(剛好在10號線上的蘇州街站) 晚餐結束後 因為是隔一天一大早的飛機回台灣 所以晚上就要去機場附近的飯店check-in 而我實在不想要回到王府井的飯店拿行李 剛好早上安排要去798藝術區 於是想看看能不能早上能不能順利到這兩站先去寄存行李 麻煩熟悉北京的朋友們提供點建議囉! 非常感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.129.84

01/11 05:59, , 1F
那邊問了,這邊就別貼吧~謝謝

01/11 09:41, , 2F
没有!我住那邊很久了 你還是乖乖回王府井吧