[遊記] V6尾牙+ktv

看板WorkinChina作者 (desumi)時間12年前 (2011/12/18 12:21), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
有圖有真相,網誌好讀版: http://qing.weibo.com/1765670694/693dff26330009ys.html 嗯~周六加班~到了晚上趕快逃出公司,前往V6的尾牙聚餐; 這次尾牙在十號線接近尾巴的交通大學,而我在十號線的接近頭, 所以坐上地鐵之後,就開始睡~睡~果然睡過頭, 幸好只有一站,坐回去就是了,哈哈! 一上地鐵站,就看到西華飯店啦~~結果一進去好多人!! 真的好多好多人!!!作為一個加了一個月的班, 每天窩在辦公室裡面打電腦的小宅宅,立刻矇了-- 真的好久好久好久沒看到那麼多人!那麼多新面孔!那麼多台灣人! 最重要的是~~沒有我比較熟的人啊!!! 此時,joey看到我把我拎去位子上, 因為其實當下我...在想要不要逃掉XD 坐下去之後,看到幾張比較認識的臉, 吃了幾口菜,慢慢地我就回神了... 一邊吃吃吃~一邊聽著抽獎,聽說有抽雞排啊!!! 還有早安巴黎現金券~啊~~真好~~ 現場抽獎抽得很high~人們喝得很hihg~ 我嘛,吃得很開心XD(大愛甜湯圓!) 抽獎完之後,大伯請大家安靜15分鐘,開始放V6這個團體兩年來的MV; 從20人到現在100多人, 中間的生日party~尾牙~美食團~旅遊團~良友會~ 中間幾場我是有去到過的,都還留下著一個很好的印象, 所以在場的更多人,應該都有許多感觸吧? 嗯...人與人只要相聚,就會源源不絕地滾出更多的相聚, 人遇到的好壞的事情,會有快樂的難過的感動的難忘的記憶, 這些,雖然都是自己領會,但是,總得有個最初始的地方。 而這個地方要讓人以一個溫暖的印象, 願意聚在一起,是很不容易的--所以,這是一個神奇的V6 XD 放完MV之後,就看到小黑啦~~應該說小黑找到我了XD 小黑~~~小黑~~~看到你真是無限的親切!! 因為你!因為百腦匯! 我的日子總算往好過的方向發展啦!!!!!! 因為他也跟IT桌的人打照面了,啊~哈哈IT桌XD 然後右上的美女們,是提供本次最大獎--五星級住宿券的美女們, 他們經營一個叫做慢慢走的網站,印象中是提供住宿代定之類的服務, 我這麼愛亂跑~又看起來不怎安全的人~~怎麼可以不去要張名片呢? iris提供了一些明信片,作為沒抽中的V6家人們的獎品 (這是現場原話喔好像是...我有點不記得了), 我模糊偷看到了,這上面好像印的是照片呢? and這次有一位專門攝影大哥耶,看起來...臂力很好D 接著呢...嗯~~很高的Stephen提到了關於一首歌的事情, 跟九把刀有關,不知道為什麼最近老是聽到九把刀的消息-- 從那些年之後...姊姊用了它作婚禮主體~ 大陸同事弄了影片被我抓來看~plurk上九把刀的小哀怨~ 到最近微薄的發文,那些年持續發酵中! 吃完之後,就上ktv去了~很幸運地跟很親切的人們一起去喔, 中間的那位先生名字很有趣的,讓他用台語發音非常的台視XD 上海人妻講話很有韻味~然後右邊的美女性格很直爽! 大力地傳教了南浦大橋作衣服的樂趣,哈哈! 到了ktv~~從來沒有見過這麼這麼大的包廂!真的很大!!開眼界了! 因為很大的關係,有很多走動的空間,愛唱歌的唱歌,愛說話的說話, 一群一群聚在一起,感覺很不錯的喔!搖滾很high,江蕙很苦,哈哈! 還吃到了味道剛剛好的鹽酥雞~然後現場好多碗牛肉麵! 好像很多人都是在尾牙上"喝"飽了,到KTV來補餐XD 幫上海人妻翻譯了幾句台語... 原來上海話雖然沒有歌,但是有滬劇啊! 跟白咖啡小熊傳教了南浦大橋,還跟沈前輩說上了一段話。 嗯~總結來說,身體上我吃得很飽,心靈上十分安穩, 見到了很多人,認識了很多新的人,連工作上也得到了一些指南, 這頓尾牙我非常滿足,需求層級從最底一路往上滿啊XD 結尾嘛...結束的時候大概晚上1點, 這時候然只有計程車的份囉; 我住在跟大部分的人相反的楊浦區,一個人坐計程車喔... 其實也沒什麼好怕的XD 遇到了很好很親切的司機伯伯,在南北高架封了的狀況下, 還是90元就把送到家了~ 把尾牙領回來的鳳梨酥分給他了一塊, 原來上次話劇吃到的鳳梨酥是黃金屋的啊~ 黃色的包裝比較堅固,吃起來比較硬一點點, 咬進去那種有點餅乾還是什麼的口感~~就好像在吃芝士蛋糕一樣呢! 甜得剛剛好,口感我喜歡, 下次跟人打賭我就賭這個,輸了就買來給我吃哈哈XDDD 大概就是這樣了,終於寫完啦~~可以去吃飯啦~~ 結論:V6尾牙很開心!被我照的人快來領照片~~ 完畢:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.168.174.218

12/18 12:30, , 1F
噓九把刀

12/19 09:38, , 2F
看了也覺得很開心