[討論] 天冷了!注意保暖呢!

看板WorkinChina作者 (城市漫遊者)時間12年前 (2011/10/15 00:14), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈嚕~ 各位在'這兒'努力的同胞們! 天氣冷嚕!我在北京~已經明顯感受日夜溫差大的感覺! 北方冷的快些吧!你們都還奈的住吧! 在外 沒有父母的叮嚀,老公老婆或男友女友的囉嗦! 提醒大家要穿暖 蓋暖~ 這邊小耍溫馨一下~ 要穿暖暖 蓋暖暖唷~哈哈(想吐的左轉唄) 我才來四個多月~也沒能回台灣拿外套衣服啥的! 今天去買了好多好多的衣服~ 大衣 襯衫 羽絨衣 毛線衣! 一次購足的感覺~真的很.......爽! 注意保暖了!台幹朋友們! 我在北京 上班外很無聊!有機會多來交流唷! QQ、MSN、電話站內信可以交流,多認識朋友嚕! 對了,上次發了文章後! 認識一位從台灣來北京的姊姊!人非常nice 共同聊天吃飯及遊北京!真感受台灣人的好! 呵呵~男 1984/6 個性的帥! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.125.171.244

10/15 08:31, , 1F
加油 我來北京交換 終於要回台灣囉~

10/15 11:19, , 2F
為什麼我在北京這麼久 就沒有姐姐帶我遊 叔字輩的不值錢

10/15 11:27, , 3F
哈 我在山東臨沂 還沒有覺得很冷 我也想要姊姊阿T^T

10/16 00:13, , 4F
北京真的冷了,然後翻不了牆真的很機車啦

10/16 22:53, , 5F
明天去北京出差 也希望認識姐姐

10/17 00:12, , 6F
why do u stress i'm older all the time?! xD