搬家的一些疑問 (台灣搬上海)

看板WorkinChina作者 (???)時間12年前 (2011/10/05 17:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前有在這裡po過自介 也有收到mail解惑 真的覺得這裡是很溫暖的版 走到要一個人搬家到上海的時候 發現自己很多都還不會 因為在上海也沒有朋友 所以有問題想請教眾板友 想請教一下 1. 萬用變壓器要在哪裡買? 我想在台灣買過去 有推薦的品牌嗎? 因為一開始吹風機什麼的還是會用到 之前有人說可以在掏寶網上買 可是我不會用掏寶 也沒有信用卡 2. 有沒有比較推薦的租屋資訊網站? 3. 有沒有什麼東西是要先在台灣買好過去的 那邊買很難找或是比較貴的? 最後 有沒有人想要台灣的什麼東西? 我說不定可以一起幫你大過去喔! 私底下聯絡吧 先這樣了 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.186.129

10/06 01:45, , 1F
上海什麼東西都買的到,掏寶有在台灣成立掏一站,錢可存進

10/06 01:46, , 2F
萬用變壓器台灣大賣廠都有,沒太大差別。

10/06 13:55, , 3F
變壓器 有的東西感覺不大適用 比較推薦直接買當地的

10/06 18:56, , 4F
我變壓器燒了大概兩三個~後來買一個五千多日幣的~終於沒燒

10/06 18:56, , 5F
掉= = ~所以還是一分錢一分貨!