[自介] 東莞厚街愛打壘球新鮮人再一枚

看板WorkinChina作者 (around)時間13年前 (2011/06/02 20:59), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
◎帳  號:tocker ◎暱  稱:塔克 ◎性  別:男 ◎生  日:1/7 ◎台灣居所:桃園 ◎登陸日期:05/01 ◇大陸住所:台幹宿舍 ◇公司性質:鞋類貿易/生產 ◇職  稱:什麼都做 ◇返台頻率:兩個月 ◇休假制度:週日 ◇薪資結構:TWD+RMB ★想說的話 來了一個月來放假做的事幾乎千篇一律, 下午窩星巴克~接著康樂南路上胡亂找間店吃 個飯然後去風采報到..捏完腳後趕緊回宿舍因為公司的長輩說晚上最好別在外面逗留... 其實是個喜歡熱鬧的人來到這裡真的悶怕拉~發現這個版真的很開心~希望多認識些 台灣朋友大家沒事可以一起打球看電影聊天聚餐~不管是生活上或工作上的交流分享 都歡迎! 平常有再玩壘球籃球足球桌球...特別是壘球之前一直有跟著公司的球隊再打~希 望在這裡也可以找到志同道合的球友! 週末下午悠閒的喝喝咖啡看看雜誌~看場電影或晚上去酒吧喝杯小酒都是我工作之 餘喜歡做的事~希望有機會跟大家一起殺殺時間! 說太多啦~最後祝大家打工平安順利! ※版主說:感謝選擇此項分類,相信會讓更多捧友更快認識你喔(∩_∩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.128.185.137

06/02 21:07, , 1F
對了~因為有在日本待過一段時間所以會點日文~歡迎正在學或

06/02 21:09, , 2F
對日文有興趣的一起練習跟交流~ :)

06/02 22:39, , 3F
我也愛打壘球~可是我才剛過來幾天!可以帶我入隊嗎xd

06/02 22:43, , 4F
大嶺山隊歡迎你...

06/02 22:58, , 5F
我也愛打壘球 東莞壘球聯盟不錯玩唷 可以加入CD大的大嶺山

06/03 15:59, , 6F
我也要加入壘球隊 現在還有位置嗎

06/03 19:59, , 7F
有實力就有位置 呵呵

06/04 13:40, , 8F
cdmen乃王牌先發投手,找他就對了!!

06/06 10:19, , 9F
我也剛來厚街..可以一起玩
※ 編輯: tocker 來自: 14.222.131.145 (11/29 01:46)