[已租出] 東莞厚街急屋出租

看板WorkinChina作者 (爆爆頭)時間13年前 (2011/05/08 14:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://dg.58.com/zufang/5736618442369x.shtml (有圖片!) 厚街香榭麗-兩房兩廳精裝帶家電-84平米-租金1800rmb/月 體育路與康樂北路口 位於香榭麗小區15樓,面積84平米兩房兩廳兩衛浴兩陽台 戶內精緻裝修乾濕分離衛浴設備,且帶有家電空調24小時保安管理 周遭環境靠近厚街體育公園及繁華的康樂北路,鬧中取靜 位於15樓面向明珠花園別墅區視野好風景佳 同一棟小區的三樓更是整個社區唯一的游泳池,非常適合夏日親子同樂 堪稱厚街最經濟實惠的住宅小區喔~!! 租屋條件: 1.須簽約一年,如未滿一年者,將沒收全額押金 2.不可養狗 3.簽約時必須附上身分證影印本 4.一次交清半年租金,可只交押金一個月 聯繫方式: MSN:olivia1124@hotmail.com PTT站內信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.128.226.88

05/08 18:53, , 1F
這租金和屋況,在北京的我要哭了Q____Q
不過我好想去北京走走阿~冬天堆雪人逛老胡同~

05/08 19:12, , 2F
在河北省 180坪米全新 市中心 沒家具2車庫 1000/月
放心~我不會去跟你搶市中心180平米的大房子的~(茶)

05/08 21:13, , 3F
1204同學,您不知道這是行情價嗎?推這款文是要做啥呢?

05/08 21:14, , 4F
還是說是要貼出來給大家羨慕的 :~ 我也不想負擔這種房租~
讓大家忌妒的!!

05/09 17:40, , 5F
那我可以泣訴我住沙井貧民窟~爛的要死還要1700/月嗎~
厚街歡迎你~ ※ 編輯: olivia1124 來自: 183.23.203.48 (05/09 17:54)

05/10 00:41, , 6F
好羨慕喔~ 深圳貴死人了啦!!!