[分享] 上海中國移動打台灣17591和12593的差異

看板WorkinChina作者 (國王穿大衣)時間13年前 (2011/04/23 16:39), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
爬文大家都推薦12593的IP電話 但之前申辦門號時 上海的中國移動只幫我辦了17951的方案 剛打去客服詢問 才知道 若門號未使用滿三個月 只能申請17591的方案 打台灣計價方式就是0.7/min + 本地通信費(我是0.13/min) 方案月租優惠期間$1/月 但如果使用12593 就是只要0.7/min 不用本地通信費 方案月租一樣是$1/月 這樣比較 當然是12593大勝 誰要辦17591阿= = 而且算下來 比台灣的網外互打還便宜 Skype我也有用 但手機是HTC wildfire根本跑不動skype 加上上網只有龜速的GPRS 不知道版上有沒有推薦更划算的撥打方式? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.247.205.213

04/23 16:59, , 1F
可以請問是在哪一省嗎?移動的GPRS真的令人垢病

04/23 17:02, , 2F
我在上海 所以這些方案離開上海就都行不通了

04/23 17:24, , 3F
每個區不同啦
補上我的區域啦^^ ※ 編輯: vSofav 來自: 58.247.205.213 (04/23 17:33)

04/24 11:16, , 4F
可以直接去店家購買說妳要可以申請12593的卡

04/24 22:02, , 5F
聯通iphone專案+iphone+Vibor 打爽爽

04/24 22:49, , 6F
家人年紀大了不會用viber 會用skype我已經很感動了T_T

04/25 15:57, , 7F
vibor比SKYPE簡單多了....= ="

04/26 17:16, , 8F
viber要搭配手機用 skype配電腦+USB電話就很好用了