[分享] 不推!深圳龍華大潤發旁的"韓日館"燒肉店!

看板WorkinChina作者 (實現夢想ing)時間13年前 (2011/01/16 22:44), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天剛去吃過 如果不是後來有追加一碗白飯 兩人個花了快 190 RMB還吃不飽... 我們一進門小妹馬上送來茶水跟毛巾 我就順口問了她"請問有menu嗎?" 因為一般餐廳menu都是放在桌子旁邊的(ex.山水茶 小肥羊 木屋燒烤等) 而且整間店的牆壁也完全沒有"價目表"這種東西 沒想到她聽到我問這句話,臉色一沉的回說"一步一步來啊" 當時沒多想,就開始喝茶拿毛巾擦手,還拍了幾張照片後menu才來 (事後想,店家應該是料準一般人喝了茶.用了毛巾就不好意思不點離開的心態) 翻開價位表真的有點嚇到,價格真的非常貴 我們斟酌了好久點了 RMB 150烤肉拼盤跟RMB 40的烤肥牛飯(就是牛井) 拼盤裡的肉很薄,全部攤平的面積不超過3個手掌大,這樣要150?! 結帳時小妹還說有幫你打折囉,總共190,我一聽覺得奇怪,不是本來就190嗎?@@? 完全搞不懂他們在搞什麼鬼? 我問幫我們烤肉的經理,為什麼都不放menu在門口呢? 他笑而不答,我想應該是如果放了就不會有人被騙進來吃吧? 另一桌比我們晚進來的兩個大男生,吃一下就走了 我想應該是被價格嚇到, 想說隨便點個便宜的客飯吃吃趕快走人算了! 而且我第一次吃到牛井的味道是番茄蛋炒飯的....orz.太誇張了 這一餐吃下來花了台幣900,都可以在台灣吃吃到飽餐廳了!! 真的超噢的.希望大家不要再被這家黑店騙了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.124.200

01/16 23:42, , 1F
我們今天吃大潤發樓上48元迴轉壽司吃到飽...也是不推...

01/17 00:24, , 2F
上次我也三個人去吃 真的又貴又吃不飽 不會再去第二次

01/17 10:51, , 3F
韓日館已經不行很久了..可以去德壽宮

01/17 10:54, , 4F
只能推金鵬隔壁小間的日韓料理店了

01/17 15:59, , 5F
金鵬旁邊那間138吃到飽的日式料理cp值高嗎?

01/17 20:34, , 6F
我比較喜歡吃山水,130任你吃, 180啤酒任你喝,票也是真的~

01/18 00:33, , 7F
上次被 TERRY哥晃點. 吃那有夠貴的 梨花苑..

01/18 09:31, , 8F
金鵬隔壁和家燒肉曾經不錯,現在也不行了..

01/18 09:32, , 9F
和民..打錯了

01/18 11:30, , 10F
太久沒回去 也變質了.....