[暗黑] 掉手機

看板WorkinChina作者 (去把~烏拉烏拉)時間13年前 (2010/12/01 00:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
如標題說的,我掉了手機‧ 今天早上向往常一樣,坐著熟識的出租車師傅的車上班‧ 到客戶那一端有一段距離,不過也跟往常一樣聊著聊著就到目的了‧ 下了車像往常一樣辦了入場手續,換了證件‧ 進入廠區摸著口袋,哎呀手機少一支‧(台灣跟大陸的) 撥著台灣手機的號嗎~恩有響應該在酒店吧? 所以也沒有想太多忙著一天的工作,晚上9點多熟悉的出租車師傅 來載我,問了問有撿到手機嗎~師傅說沒有>_< 所以我的手機掉了~ 以下我的白目點: 1 我以為手機還在酒店‧ 2 沒事的~出租車師傅會幫我看的‧(坐了5個月) 3 當下我沒打電話給師傅確認‧ 4 在我之後有兩個人(女作業員)上車‧(我沒想太多,因為我在車上撿到東西會給司機) 所以我相信(以為),看到了會給司機‧ 5 手機明年1/5號到期,我想換手機所以沒有想太多‧ 不過我還發了一封簡訊(內容:手機給你,SIM卡還我) 因為是我5年的公司用手機300多聯絡人,很重要‧(懶得再KEY) 就這樣我要回台灣買手機了‧(另外一支手機NEC N08A,掉的手機NOKIA E65) 案發地點:南京 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.190.126.34

12/01 15:26, , 1F
不能說白目,只能說是台灣人的天真

12/01 17:49, , 2F
下次記得把通訊錄上傳到網路上 有的業者有提供這服務

12/01 22:00, , 3F
推google通訊錄

12/02 07:35, , 4F
ANDROID魂