[討論] 有收到進出境要報備的公文嗎

看板WorkinChina作者 (阿斯1)時間13年前 (2010/11/30 23:58), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
轉貼朋友公司收到的 各位长官: 大岭山派出所这边有要求:为了保护台胞在当地的安全以及方便对台胞的管理,要求台胞 每次进出境后24小时内到派出所登记。 各位长官如要返台,离开之前通知我一声,我要填妥资料报送派出所。返厂后当天或第二 天就需要把台胞证交到报关组或何协理,也须填妥资料报送派出所。填报资料让来我统一 填写。 派出所说:如不按时报备,发生意外情况,派出所不负责任;如果影响到派出所的管理工 作,将停止办理台胞业务。 以上规定虽然麻烦,但还望各位长官配合为谢! 前二天有几位长官返台了,麻烦把台胞证带来。谢谢! 有人有遇到這種事嗎? 感覺要跟越南一樣= = -- http://www.wretch.cc/blog/falco1982 舊網誌咩........

s=suck f=fuck a=anaesthetise

L= lascivious

c=condom o=oh oh oh~
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.40.181 ※ 編輯: sfalco 來自: 111.253.40.181 (12/01 00:01)

12/01 08:11, , 1F
上半年就遇到了哩....

12/01 11:49, , 2F
確實要登記喔 不然一天罰一百

12/01 13:23, , 3F
之前每次出入境都要帶台胞證派出所報備喔!現在好像不用

12/01 16:39, , 4F
提醒一下,有人上bbs會無法看到簡體中文,來個簡短譯文吧

12/01 17:47, , 5F
我只聽過入境要報備的 不過旅行的人不就很麻煩嗎?

12/01 21:43, , 6F
看地區吧,我之前在東莞的廠定期需到上海出差

12/01 21:44, , 7F
東莞就不須登記,但每次到上海的第二天,人資都會要我的

12/01 21:44, , 8F
台胞證去登記…