[討論] 請問有人認識上海台商協會或台幹嗎?(可提供語言治療協助)

看板WorkinChina作者 (擺攤要如何起頭呢?)時間13年前 (2010/11/21 22:37), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是Erica。 之前有發過一篇文章,是要找尋上海靜安寺附近的房子文章。 在11月初,我隻身的來到了上海,開始了新工作的里程。 正在慢慢的適應這裡的氣候以及食物.... 不得不說,媽呀,台灣的東西實在太好吃了.... 目前住在淞虹路站,是個交通方便的地方。 在這邊我先稍微的自我介紹一下,我的工作是跟復健相關的語言治療, 目前在靜安寺附近的復健診所工作。 想請問一下各位前輩,有人認識上海台商協會的人或者是台幹嗎? 我知道這邊語言治療,或者復健的相關需求,漸漸崛起, 也耳聞其實蠻多台商的親屬,在大陸找不到這樣的需求,只好回台灣治療。 但目前卡在,我們沒有認識台商協會的門路或人脈, 但是我們希望可以幫助更多這樣的孩子或成人, 因為我們知道目前大陸治療的資源其實還不發達。 所以可否請前輩們幫個忙,如果你在上海的朋友有這樣的需求, 或者是您有認識上海的台商協會的人或台幹,麻煩大家能夠介紹一下, 或者是,大家知道大陸醫療相關網站,是台商會常上的? 比如像台灣的babyhome? anyway,初到上海這塊寶地,我會多加油的! 也請大家多多指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.109.118.42

11/21 22:44, , 1F
在這邊復健不能用健保 如果有長久這樣的需求..多會定居台灣

11/21 22:44, , 2F
除非本身薪資比較優渥的..

11/21 22:45, , 3F
最知名的網站是台商太太新天地 很多台資醫療機構都在上面

11/21 22:45, , 4F
但你在上面打這樣的廣告 網站會跟你收費的

11/21 22:46, , 5F
我本身也是做醫療業 有空可以討論一下

11/22 09:21, , 6F
台媽天后宮,台商太太新天地,台客網.都可以上去看看^^