[分享] 北京前門台灣美食展 ->10/10

看板WorkinChina作者 (我期待)時間13年前 (2010/10/07 14:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前HANK說了以後我一直念念不忘﹐所以就去了一趟 XD 詳細一點的新聞自己GOOGLE一下可以找到﹐基本上每天開到八點 在前門大街上的H&M旁邊的小路進去 沒有滷蛋也沒有貢丸但湯頭跟老店一樣濃的但仔面 15 晚上七點以後去可以給你蘿蔔的兩粒大貢丸湯 10 黑橋/台南不老莊藥膳香腸 15/2 廣達香香腸 10/2 約300CC木瓜牛奶 15 蝦捲 15?/2 大碗大腸麵線 15 蚵仔有點少但還行的蚵仔煎 20 小碗裝有梅子粉的活生生芭樂 15 基本上味道都還OK 當然﹐可能沒有你在台灣吃過最好吃的那麼好吃﹐但至少不是fake (吃過大陸一堆號稱台灣XX的人應該了解我的意思...) 比我之前買的軟的芒果乾 40/1 100/3 黑橋牌很薄很脆的杏仁豬肉片 45/1 100/3 另外現場還有罐裝百香果汁 方塊酥 芋頭酥鳳梨酥牛軋糖等物.. 提供十一還留在北京的人做參考.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.207.176.157

10/07 15:15, , 1F
請問上面的價錢是人民幣嗎?

10/07 15:25, , 2F
嗯 熱食基本上就是台灣的兩倍價啦..

10/07 16:31, , 3F
奧運公園裡面也有