Re: [問題] 補習班

看板WorkinChina作者 (上ptt遇到神經病,衰~~)時間14年前 (2010/09/04 03:35), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《julamei ( * 豬 辣 妹 *)》之銘言: : 我想要學第二語言~~ : 但是在大陸問了幾家補習班.... : 但是覺得學習效果好像都不是太理想的樣子 : 想請問在東筦長安這邊有沒有家教可以找的呢? : 學習語言那種的日文啦~英文啦~俄文之類的~~ : (在台灣還有家教網可以找...這邊好像沒有噎) : 最好可以找外國人的那種家教~~ : 有知道的人可以介紹介紹吧~~ 嗯,之前的室友是個外國人,所以來說明一下 基本上,效果要最好當然是找個歪果仁同居,這樣他可以學中文你可以學外文 又可以分擔房租,何樂而不為。但是這種機會難找,所以可遇不可求。 因此,另一條路就是去找學校的外國學生,通常好聲好氣的跟他們說,一般都 可以很便宜的學到第二語言,而且久了後可以成為好朋友,錢都不用收了。再 不然就是去找當地的少/青年宮這一類的東西,其他市我不清楚,但是在南京 的話有少年宮這個地方,據前室友說他們外國人都會在那邊接一些家教類的東 西,然後賺點外快,所教的語言不一樣收費也不一樣,同是英語系國家但是來 自不同國家收費也不一樣,基本上價格都不會貴。 如果這些都找不到,那就問問左鄰右舍看看他們的孩子都上哪找補習班吧。 -- 懶人包 http://www.wretch.cc/blog/bldkdoll/17000458 ↑你管是啥的懶人包,看了就知道了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.130.91

09/04 09:20, , 1F
練和學是不一樣的 要看原po基礎在哪

09/04 09:20, , 2F
不是會說外文就能教的

09/05 03:10, , 3F
所以說找個外國室友最方便阿,當初我也是不太行...雖然

09/05 03:10, , 4F
現在還是不太行......

09/05 19:45, , 5F
我在東筦長安這邊...好像沒啥學校><

09/06 12:04, , 6F
這是蝈蜛台灣版嗎